查看完整版本: 口交是否是正常的性爱行为?

dl5299 2010-6-26 16:17

口交是否是正常的性爱行为?

和女朋友一起恋爱6年多了,每次性爱的时候都喜欢她给我口交,但是女朋友很抵制这个行为,都是简简单单的含了几口就应付了事,口交不是正常的性爱行为吗?

深海余则成 2010-6-26 17:14

应该很正常的,男人嘛,总是喜欢女朋友帮忙KJ的。

liujialin78 2010-6-26 20:03

其实口交对身体没有害处,但应该保证相对清洁。如果口腔和生殖器的粘膜都不破损,口交传染疾病的概率并不比普通性交大;如果粘膜有破损,就可能一些传播疾病如爱滋病、乙肝等。

534423443 2010-6-26 20:13

很正常呀,KJ也是一种性爱,这样会让你更好的享受性爱的。

枫叶男人 2010-6-26 20:57

口交是性爱技巧的一种,味道很好,卫生必须注意。

zuoluo00799 2010-6-27 01:28

当然是了,我就很喜欢,最喜欢口爆了,感觉太美妙了

selang822 2010-6-27 03:18

我觉得这个看个别的吧..如果是那种那么快勃起来的话.口交可以有帮助..

sdgfs2005 2010-6-27 04:16

这个,双方都看开的话正常,不过,人各有志了,她不情愿也不要勉强了。

渴望的心 2010-6-27 11:07

kj应该算很正常的性行为 但是一定要在两情相悦时 女人不愿意肯定应付差事 就没多少快感了

laohantuiche 2010-6-27 14:14

应该算是正常的做爱的方式 ,除了这个还有肛交,各个的爱好罢了

zhongyang9 2010-6-28 00:16

个人认为口交是一个非常正常的性交行为,属于性交方式的一种,这个就看你女朋友愿不愿意为你做了。女朋友不愿意做,那她就不能全心全意的为你口交了。

秋天的红叶 2010-6-28 01:31

楼主已经是很幸福的了。我的老婆一直还不让口交他说是尿尿的地方很脏。

bzatmsk 2010-6-29 12:53

如果做好清洁准备的话就没什么,口交有时候可比做爱强啊!

呆小子 2010-6-29 15:09

口交很不干净的,因为口腔中有很多病菌,最好不好喜好这玩意儿

lw1030 2010-7-1 22:40

这种方式女的很多都不是太愿意,还是不要以自己的爱好去强迫对方做。

kaoricao 2010-7-1 23:05

kj算比较正常的吧,没有哪家医学机构说这个不好吧

castore 2010-7-1 23:05

不愿意就不要强求了,不然岂不是你太自私了!

xiqiguguai1225 2010-7-1 23:29

口交是很好很正常的行为啊
它是美妙的性爱中不可或缺的一个环节 好好引导你的女友啊 教她和你一起享受啊

cn666 2010-7-1 23:39

我也是啊 特别喜欢女朋友给我KJ 但是我女朋友也是随便含几下,现在我做爱如果不KJ 的话我老二都硬补起来 是不是有病了啊?

litrawen 2010-7-1 23:48

我是很喜欢被别人口交的,但是为女人口交我感觉不到兴奋。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 口交是否是正常的性爱行为?