查看完整版本: 手淫戒了能好么?

zzyyhhhua 2010-6-27 00:37

手淫戒了能好么?

今年19岁,大概13~14岁开始手淫的吧,起初还是不太多,两三天一次,后来高中的时候压力有点大,一天就能来两次。去年上了大学,次数明显少了,大概3天一次。我一直挺注意运动的,身体还算不错。阴茎的话现在勃起有16厘米。但是包皮有点长。
想戒手淫的主要原因是现在有些腰疼,而且现在手淫两三分钟就射了,很害怕早泄!!!这个学期已经决定要戒了,连续三个月每个月都不超过5次。
我就是想问下如果我按这个趋势再逐渐减少频率,并且多运动,多吃营养的东西,(今年年底还打算割了包皮),以后可以正常性生活么?要多久可以恢复?
前列腺的话我现在没有什么不适症状,我想应该问题不大吧。。。。

kimeli 2010-6-27 00:53

其实手淫的时间不能换算到你正常性交的时间的
如果你真的性交友早泄的话和手淫关系不大
PS:纯属个人意见

ddhaiying 2010-6-27 03:04

楼主手淫这个事情还是改了的话只有坏处没有好处,按你说的你现在问题不大。改了平时注意点别的。

selang822 2010-6-27 03:17

保持一个星期2-3次.我觉得是很正常的吧.一天N次就不要了.
手淫的时间是比实际的时间要短的,因为你知道G点在哪?一下子就泄了.
像我自己.手淫也是2分钟左右吧..但是实战.可以半个小时..或者更长.
这代表不了什么.
像你这种平时有运动的人来说.身体应该是很好的.保持营养吸收就好.
建议楼主还是交个女朋友吧.

at89s51 2010-6-27 08:06

可以的

顺便吃点补肾的东西

效果不错的

我是宝宝 2010-6-27 09:27

不好 手淫乃人生一大乐事 手淫都戒了 不是少了一件乐趣

森叔 2010-6-27 10:30

同意,SY和真正实战的效果是两码事,不必太过在乎

zx3178 2010-6-27 10:52

这个吗,你现在的年龄正是性生活旺盛时期,也不好说啊。

laohantuiche 2010-6-27 14:13

手淫不能太多,三天左右一次最好,多了确实伤身体的

kxzjx1 2010-6-27 19:11

手淫是男人的传统美德,只要身体状况允许就好,何必戒掉。

zhongyang9 2010-6-28 00:06

以前看了好多帖子,个人感觉手淫是很不好的习惯,奉劝楼主还是戒掉吧。

bzatmsk 2010-6-29 12:56

手淫不是罪,但凡事不能走极端,所以一星期2-3次还是能接受的,其实手淫之所以叫自慰,也就是因为它是满足个人需求的一种正确方法,当然如果找到女友的话就应该没问题了。

呆小子 2010-6-29 15:08

我也是手淫好多年了,没有好处的,戒了对身体发育好

02031023 2010-7-2 19:12

不用彻底接触,次数不要太频繁就好,你都上大学了,找个女友,不就解决了吗?现在大学多开放啊!

cosruler 2010-7-2 20:35

记得一个笑话 父亲发现儿子手淫 告诉他人一生有两瓶牛奶 你用掉一瓶了 剩下的一瓶要珍惜 虽然夸张 但是有一定的道理 你一天两次……这个太频繁了

168518 2010-7-2 20:43

我现在 每天 一次  已经不吧身体当 自己的了  哎 戒不掉啊  不手淫不爽 可能是没女的吧 有了就不手淫了

深海烈焰2009 2010-7-2 20:51

在没有正常的性生活的情况下,适当的手淫可以缓解那方面的渴求,减轻身心的压力的。只是要注意些就好。

xianrenzhihe 2010-7-3 00:23

首先告诉你的是,手淫不好,你这么年轻,是要好好生活的时候,千万不要沉迷于这个,手淫肯定能戒除,相信自己,多运动

hzhxlb300000 2010-7-3 00:55

戒了会好的,如果有时间可以做一下静坐,效果你能感觉的出来的。

ruilan 2010-7-3 19:19

戒倒不用,不过你要掌握个度,也不能只贪图一时速度,并不是越快越好,每次都这样很快的话那就有早泄的危险了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手淫戒了能好么?