查看完整版本: 水中做爱对女人没啥问题吧?

wawzx 2010-7-14 08:58

一次两次就没所谓,多了可不好 怎么说水也有细菌,感染了就不好

wdjzsy 2010-7-14 09:17

我和老婆在公共游泳池做过一次,还有好多人在身边,挺兴奋的,没有发现问题。

jlcc604 2010-7-14 09:31

如果水质清洁的话就没什么问题,但不要用太热的水,这样身体受不了

CLC078310 2010-7-14 09:38

水里面干挺爽的,也不用什么润滑就可以干别有翻味道

smaillee 2010-7-14 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

susan2809 2010-7-14 11:57

我也经常跟我女朋友边洗边做爱的,还觉得蛮刺激的也还没发现什么害处

LITE5 2010-7-14 13:25

没听说过鸳鸯戏水啊,没有什么大不了的,做完之后让你老婆上个小便就可以了。

沉睡的绵羊 2010-7-14 14:18

水里都是细菌的,除非楼主准备蒸馏水一桶,哈哈。

baifu1987 2010-7-14 14:21

水战还是不打为好,水是干净的 但是人的身体不是啊,细菌会带到水里,水会带到阴道,阴道就会发炎。

3071301 2010-7-14 14:34

在水里搞很有创意吗就是要注意卫生啦省了买润滑剂的钱

luck445566 2010-7-14 14:41

好像很不好。如果水进去的活,容易细菌感染。而且女人本来就容易感染。生理结构的原意

huanghuangzym 2010-7-14 14:43

专业级别的问题啊
还没试过
等有老婆也试试啊

19830815 2010-7-14 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LITE5 2010-7-14 15:24

没听说过鸳鸯戏水啊,没有什么大不了的,做完之后让你老婆上个小便就可以了。

jastin0 2010-7-14 15:27

清水本来没有什么关系的,但是如果是你们洗了澡之后的水就最好不要了啊,因为你们身上洗下来的细菌都在里面啊,偶尔为之还可以啊,但是尽量还是少这样啊,个人建议~

tathycer 2010-7-14 16:07

我lp就不让我洗澡的时候碰。。。。。。。。。。。。难受的啊

liuyaoli 2010-7-14 21:51

在水中做爱看似浪漫、激情,实际上来说,水本身是有阻力、浮力的,对男性阴茎插入的一进一出之间,会有一定程度的阻碍。
另外,如果没有足够的空间伸展的话,水中性爱则会让两人窒碍难行,说不定一不小心还会被水呛到,得不偿失。不过,当你们厌倦了床上性爱,偶尔想尝试一下以增进情趣,也倒无不可,只是能否成功享受个中滋味,就得看你们做爱技巧的好坏了。

lzh5566 2010-7-14 21:57

建议:尽量不要这样做,对女性阴道卫生不好,可能会感染

faliho 2010-7-14 22:59

得有坏处  因为水里干净不干净的 咱们不知道  万一进去细菌了  那就完了  本人有觉得没事 因为生活在海里的动物 都是在水里性交的 也没出现什么问题啊   但是本人还是有一句话 人可能和动物不一样吧  楼主还是小心一点好啊 一以防万一 性交之后用盐水 或者外面卖的那种清洁剂 洗一下  保险点

清疯 2010-7-14 23:11

关键的一点:一定要保证水是干净的,那就不会有太大问题的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 水中做爱对女人没啥问题吧?