查看完整版本: 水中做爱对女人没啥问题吧?

xmfish 2010-7-23 13:24

让我想起有人在公共的游泳池里偷偷干,真是太爽了 哎 安全第一

kawkaw77777 2010-7-23 13:44

阴道在非月经期是有一定的抗菌作用的,如果水是干净的就不用担心,有人在海里做爱都没有问题的。

深海蓝的寂寞 2010-7-23 13:54

可以偶尔试试,不过总觉着不是太好!不管是女友还是老婆如果有问题的话还是自己遭殃呀!!!

神仙也风流2 2010-7-23 13:55

最好不要这样,本来做爱只是产生一些爱液,对身体有好处。用水一冲,容易让女士子宫出现问题

skybb001 2010-7-23 13:56

当然没有害处啦~但是你不怕水能传播一吓细菌么.最好做之前冲好凉~不然有什么病就不好了~着凉也是一个

jy0020 2010-7-24 01:39

还是很容易感染细菌的,少尝试几次还可以,不要多了

whoami! 2010-7-24 09:54

会不会挤很多水进去啊。 做起安逸不呢!

loves98 2010-7-24 10:07

家里的浴缸还好吧 但是到外面的什么游泳池啊 河水啊 海水啊 那就不一定了

zhaohuiaaa 2010-7-24 10:10

好像没什么的吧,放洗澡水不就可以了吗?不过水冲过后,润滑不够了,疼!

leon0219 2010-7-24 10:12

在干净的水中应该是不要紧的,但是不知道楼主做过后有没有感到不适?

甘当炮灰 2010-7-24 10:15

应该来说,没有问题的,女性的阴道本来就有杀菌的作用,水里面的细菌很快就会被杀死的,不要怕。

zjyhq77 2010-7-24 10:17

洗澡的水 细菌很多的 进去后 阴道会发炎的啊

kmgulu 2010-7-24 10:39

如果水是干净的,那应该没什么为题吧!我也和我老婆在水上搞过!

fuyuanyi1977 2010-7-24 10:42

正常的搞应该没什么问题吧,如搞破了或水不卫生的话可能比较不好吧!

vaaa 2010-7-24 10:46

会比较涩,更具有摩擦力吧,应该会更爽,平时洗澡时就体会过,不过没有坚持做完,一般当前戏然后就滚到床上去了
不能理解的是那种在沙滩上搞的,沙子搞进去可不是开玩笑的

qsun 2010-7-24 11:00

水中做爱的确好有感觉,涂上沐浴露滑滑的,而且老婆全身湿湿的,看来特别性感,难怪会情不自禁,但最好还是离开水做会好些,毕竟容易感染细菌

ldh74562 2010-7-24 11:02

没关系~!不要小看女性的抵抗力!~泡澡那可是全进水啦  没见过女人不敢泡澡的?

ldh74562 2010-7-24 11:03

楼主还挺会玩的~小弟支持   !~~~~~~···加油

tommy_feng 2010-7-24 11:05

水中做爱肯定有一种异样的感觉,但是一定要注意个人卫生,最少水要干净。

stublue01 2010-7-24 11:05

应该只要是没弄破的话,就不会有什么问题的。不过洗完澡的水不太干净,也许会有感染~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 水中做爱对女人没啥问题吧?