查看完整版本: 水中做爱对女人没啥问题吧?

huchuanlyf 2010-7-25 11:01

LZ真好~直接就在水里了~~应该不会有什么事的 我也做过几次 一般水干净就好

zsb561400 2010-7-25 11:15

回复 1楼 的帖子

水里做爱的确是别有一番滋味,但这样搞容易使女方害病了,少搞为妙····

chuifeng56 2010-7-25 11:20

不是跟泡澡一样么,只要水质没问题就没影响吧

zgzjsj 2010-7-25 11:21

在你自家里的浴缸里和你的老婆没什么妇科疾病,应该没什么问题,如果公共场合,像游泳池最好不要。

mfkjdn 2010-7-25 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱的下体 2010-7-25 13:35

水干净就可以,要不然得了什么炎症就麻烦了,游泳池的水就脏得不得了

glmleilei 2010-7-25 13:38

最好不要。从身上洗下来的洗澡水还是比较脏的。灌进BB里容易生病

yongsheng0 2010-7-25 13:42

偶尔尝试也未尝不可的事情,可以增加情趣。呵呵

rabbitbuaa 2010-7-25 14:26

多多注意卫生啊:teeth :teeth

edccde13 2010-7-25 14:41

很有可能会让女人生阴道炎,还是小心一点吧

浩淼的烟波 2010-7-25 15:29

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢

sdfsdfplz 2010-7-25 19:14

受教了楼主,支持楼主啊

apple-1975 2010-7-25 19:24

再干净的水里也还是很脏的!只不过你看不到

fszxiaojc4 2010-7-25 19:27

等于洗澡。最重要的当然是水干净。水不干净你洗澡都不放心啦

不再问 2010-7-25 19:45

在水里搞是没问题的我稿过,但是水一定要干净.

汏魔王 2010-7-25 20:00

应该不太好吧,女性的阴道很容易感染细菌病毒,发炎啊什么的吧

cavalier30 2010-7-25 20:02

反正洗澡下面也要冲水洗的吧,没太多关系我觉得

120581475 2010-7-25 21:20

水和浴缸都干净就好,但是特别注意别在宾馆酒店的浴池做..

mjjhecc 2010-7-25 22:19

昨天和老婆去游泳,差点就在泳池里干了起来,就怕水不干净,所以忍住了

blueface 2010-7-25 22:35

清洁的水中进行,问题不大。但一般的家中自来水,还放进了浴盘,就不能保证水的清洁度了。楼主的老婆看来体质好,没出问题。但一旦处于抵抗力弱的阶段,就不一定那么幸运了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 水中做爱对女人没啥问题吧?