查看完整版本: 水中做爱对女人没啥问题吧?

habeimonkey 2010-7-8 20:30

答案是肯定不好,洗澡水难免会有细菌的,自己的老婆还是爱惜点吧

forest3000 2010-7-8 20:33

外一怀了又不知道是不是自己的,不知道楼主会不会郁闷

shanggu 2010-7-8 20:34

我觉得应该没什么问题,游泳还能进水呢,那里面灌点水没事。

裤裆有棍 2010-7-8 20:36

水可能会不干净 要是进入逼逼内部
有可能 会感染吧

147wq57 2010-7-9 16:04

最好别在池子里,在花洒下面可以,和女友经常这样,一边冲一边搞,口交最好,比较干净,每次把女友干的站不住

188818041 2010-7-10 14:56

只要不是特别脏的水都没有什么问题,看A片女优还在大海里做呢!

fly_liu 2010-7-10 15:10

这个没有试过,不过听很多人提过都有这方面的想法,楼主实现了,呵呵
但是在水里得注意安全,还有在水里女性那没有润滑作用,受伤的可能性会大一些,容易感染

小强仔 2010-7-10 15:35

肯定没问题啦,还有好处呢水有润滑作用嘛,不就舒服嘛

Davod 2010-7-10 16:16

关键还是水是否干净了,突破成规才有新鲜的刺激感啊,可以适当的搞新花样

qzhybl 2010-7-10 16:52

很刺激呀!不过水一般都不是十分干净的,不过偶尔来一次也无可厚非。

gthsyd 2010-7-10 16:59

应该没事啦 家里的浴室更不用担心啦
一直都想在公众泳池来一次的说=  =

q207120 2010-7-10 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kb477530 2010-7-10 17:20

这个没试过,不过一直想实验下的,不过水最好是干净的水

wt62524 2010-7-11 09:24

关键看水是不是干净,脏水会引发炎症的,小心点好

glorygb 2010-7-11 10:10

呵呵,感觉如果在水里盆浴不太好。
但是淋浴的时候感觉很好。
从后面干你老婆,
水声,浪叫声。
那感觉真是没法说啊。

sbffgef298 2010-7-11 10:23

lffwl 2010-7-11 11:27

听说玩水B很有意思的,关键是保持水的干净,建议先清洁身体后再放一池清水来玩,这样比较放心

shengzhouyazi 2010-7-11 12:38

不卫生的,你到爽了,你老婆的OB可能会感染的,熬一下吧

leonranri 2010-7-11 12:46

肯定不行的,水进入身体了,会有很多细菌滋生的,搞不好,还得去医院,谨慎为好

solking 2010-7-11 14:54

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 水中做爱对女人没啥问题吧?