查看完整版本: 水中做爱对女人没啥问题吧?

yl2012 2010-7-11 15:06

要看在什么地方做,自己家里浴缸就没事,公共场所尽量少做

assgod 2010-7-11 15:14

在水底做爱,蛮刺激的,感觉有细菌,水肯定不干净

2587758WQ 2010-7-11 15:16

我们要向楼主学习学习,这样可以增加夫妻之间的感情啊,我还从来没有这样试过呢,有机会要试试看了。

Scarllet1988 2010-7-11 15:31

没什么问题啊,洗澡还洗那地方呢,楼主多虑了

bzheny 2010-7-11 15:34

这样确实刺激,可是往往因为条件限制做不了啊,家里曾经想装个大浴缸,卫生间又太小了,看来没钱少了很多享受。

jedisword99 2010-7-11 21:10

在水里肯定不好啊,万一脏水通过子宫颈流入子宫怎么办

qqqingyuan 2010-7-11 22:13

是啊 水里有细菌的话就不好了 把你的女友染病就得不偿失了

sebastiane 2010-7-12 00:13

学习了,看来对这个问题大家都很干兴趣啊,不知有没有权威的解释

阿里丽丽 2010-7-12 00:25

最好别这样,影响阴道内酸碱平衡的,小心为妙。

snowjzw 2010-7-12 00:50

水干净就没问题,在水中做还是很有情趣的,不过还是少搞些

wangsc001 2010-7-12 01:00

细菌比较多吧。别的么啥,其实最好做完了弄点妇炎洁

情色再见 2010-7-12 01:30

楼主放心啦 只要水干净 水中做爱更加爽歪歪滴

viciousqcc 2010-7-12 01:34

洗澡水里细菌过多,容易感染,小心为上。游泳的话是没东西压水进去的。

q609465240 2010-7-12 01:38

如果水干净的话 没有关系 如果不干净的话 LZ小心了

dtlrx7 2010-7-12 01:39

貌似不怎么好啊,洗澡水很脏的啊,我以前好像在哪里看过,说水中搞还比较容易怀孕啊!

安拉 2010-7-12 02:05

感觉有点别扭,但是正如很多前辈所说,也许真的没有什么问题吧.

峰巨爷 2010-7-12 02:56

水一定要干净,不然出现的问题可大可小!!!

wuhao080101 2010-7-12 03:11

大家说得都有理,在水里玩真的不干净呢。学习了!

helloworld2009 2010-7-12 03:28

肯定是有些不好的放方面的。反正没有试过,不过值得考虑哦。反正也不是一直这样做。

lanbeile2010 2010-7-12 03:28

没试过,兄弟开了个好头呀,学习中,加油吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 水中做爱对女人没啥问题吧?