查看完整版本: 水中做爱对女人没啥问题吧?

十三不靠 2010-6-28 16:42

水中做爱对女人没啥问题吧?

[size=6]昨天正跟老婆一起洗澡呢,一时性起就在浴池里搞了起来,一边搞一边还能玩水,最后也射精了,可搞完了BB里也进了好多水,老婆有点害怕,不过至今天也没什么不适,有没有人知道在水里做爱有没有坏处啊,谢谢[/size]

深海余则成 2010-6-28 16:58

水干净肯定没有问题了
就好像洗澡一样

liujialin78 2010-6-28 20:38

首先非常赞同你打破常规,用新鲜感增加性爱激情的想法。对于结婚多年的夫妻来说,这是调节两人“性”趣相当重要的内容。但是,无论怎样的方法,第一要注意的就是安全问题。 在干净的水中做爱并无不可,因为水虽然会随着性行为进入阴道,但充其量不过是在进行普通的阴道冲洗。女性阴道有自我保护功能,会自己维持内环境的平衡,只要程度不太激烈,时间不太久,频率也不过多,就不会给女方带来什么困扰。 但是,如果女性本身患有阴道炎、子宫颈炎等,且未痊愈,一定不要尝试这种性生活方式。

MANUAL 2010-6-28 20:46

一直都幻想着能在游泳池里做爱,楼主正好给了经验!

kxzjx1 2010-6-28 21:26

最好别这样,水如果不清洁的话,细菌很容易进入女性体内。

blueboyggh 2010-6-28 21:39

水是干净的就好,应该没什么大问题,有人还在公共游泳池里干呢

laohantuiche 2010-6-28 22:46

如果水不干净的话会让女性得上盆腔炎的,最好还是不要这样的

691231 2010-6-28 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

半蛇 2010-6-29 10:16

觉得有坏处  因为水里干净不干净的 咱们不知道  万一进去细菌了  那就完了  本人有觉得没事 因为生活在海里的动物 都是在水里性交的 也没出现什么问题啊   但是本人还是有一句话 人可能和动物不一样吧  楼主还是小心一点好啊 一以防万一 性交之后用盐水 或者外面卖的那种清洁剂 洗一下  保险点

bzatmsk 2010-6-29 12:14

还是少搞搞为妙,水里都是细菌啊,弄不好就会出事的。

silverfox80 2010-6-29 12:26

现在的水污染很严重阿,搞到那个里面的话,可能会不好哦。建议再在陆地上搞一次,把里面刷刷干净!

呆小子 2010-6-29 15:17

水战有什么问题?水战是有情取的噻,我常玩

s09612057 2010-6-29 15:41

如果水質清潔其實是很棒的,玩起來會很有情趣的,只是一定要注意水乾不乾淨

fuqi125896 2010-6-29 21:15

应该没有什么问题吧,我记得章子怡都和自己的外国老公在海里打海炮呢

jlcm 2010-6-29 23:21

洗澡水部会多干净!所以就别老是那么玩了!小心得炎症!

gxchendi 2010-6-30 00:39

这样很容易得病的,水不干净,还是少做为好

ilovedamimi 2010-6-30 02:02

事后处理一下 就 行了呗 我感觉没 问题的

boke 2010-7-2 04:22

呵呵,以前有想过在水里试试,不过一直没有合适的机会。不知楼主在水里做的感受如何呢。个人觉得,水如果干净,应该没什么问题吧,如果事后再洗洗,那更放心。

tqjeff 2010-7-2 04:59

最近看了一个电影忘记名字了,那个就要在水里的场景,很是爽

胖蓝云 2010-7-2 05:20

在水里没什么感觉的,而且容易使女方感染阴道疾病,不推荐在水里!楼主三思啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 水中做爱对女人没啥问题吧?