查看完整版本: 酒后做爱战斗力会下降?

ncad6969 2010-7-25 10:41

不会吧!
反正我身边的朋友一般喝酒后都是等持久,因为酒精麻醉了,你JJ的神经,让他敏感度降低了!

wo4babalang 2010-7-25 11:05

这和开车一样,得分醉酒和酒后,醉酒当然影响你的性功能,站都站不稳,还能有那种反应吗,酒后就不同,只要没醉,那家伙上就跟上了点麻药似地,保证比平常时间要长的多

chuifeng56 2010-7-25 11:27

感觉酒后确实战斗力大减,主要是人觉得累得不行

sqlsdfz 2010-7-25 11:27

我酒后更有战斗力,是非常有战斗力,很久很久。。。

jy03584803 2010-7-25 12:23

别和太多没事的 喝得都扶墙了还想硬起来啊

ryuuken 2010-7-25 12:25

确实是,喝完酒做爱力不从心,想睡觉的感觉

爱的下体 2010-7-25 13:26

我也觉得酒后乱性不存在,喝酒后反而硬不起来,还怎样做啊

kidd_76 2010-7-25 13:27

酒后下面麻木是真的但是最好别ML对身体不好~

trolleybus0525 2010-7-25 13:38

绝对加强战斗力,我曾经尝试过,很爽的感觉噶

pp120978 2010-7-25 13:43

对于很人来说,持久有所增加。不过我喝酒后会下降。

86864888 2010-7-25 14:52

我每次ml都是在酒后,所以我根本不知道酒后是否有影响,同求问!

haosein 2010-7-25 14:56

应该不会啊,先前很多资料都说酒能乱性,可见应该不是让你战斗力下降

sohot1212 2010-7-25 15:02

酒后是不敏感了,但是好像对身体不好,酒后还是少做为妙。

浩淼的烟波 2010-7-25 15:14

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢

629127 2010-7-25 16:06

不会吧,适量的喝酒我觉得还是可以提高一些的,我有一次喝了些酒,没有醉,但是迷迷糊糊的,做完之后我老婆很满足啊

纯洁好男人 2010-7-25 16:07

酒做爱:huffy 是性爱的一大禁忌。楼主注意啊

seaaes 2010-7-25 16:07

酒本身就是麻醉神经的作用,可能会是敏感度下降,但是喝多了想硬都硬不起来咯

沧狼 2010-7-25 16:41

个人身体条件不一样,不过喝酒是对战斗力有影响。

大连小强 2010-7-25 16:51

不知道大家是不是这样,反正我是这样的,喝了酒就不行了

sinonude 2010-7-25 17:05

酒后应该是更容易敏感,性幻想更加的多,控制力比较差吧,不过还要因人而异
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 酒后做爱战斗力会下降?