查看完整版本: 酒后做爱战斗力会下降?

ayt169 2010-7-2 19:13

我感觉喝点酒,战斗力更猛啊,做的时候也不太敏感,我喝点酒做起来更久

8863168a 2010-7-2 20:49

我有切身体会喝酒如果喝多了的话,是有影响的,但是不多的话就能起到帮助的作用

feiniao81 2010-7-2 21:17

酒适量的话,反而可以增加战斗力,就不知道你能喝多少才算是适量了

sjzzq 2010-7-2 21:29

个人体质不同,我喝完酒就成了常胜将军了,又一次射不出来用手撸肿了都没射

dnlb1988 2010-7-2 22:12

我也跟好几个哥们探讨过,真是每人的感受都是不一样的,这个真不好说。

ccsubin 2010-7-3 09:17

你这多半是心理因素。只要不是十分太醉。和酒有助于增加做爱的感觉

fenyun2 2010-7-3 13:12

楼主我的体验高速我,酒后更强,有次和了酒吧妹妹都搞哭了!

luoyefengwu 2010-7-3 13:16

好像不是吧,有说喝了酒很亢奋的而且很持久反正一种是也没那么绝对

klxu 2010-7-3 13:21

要是你喝得不多,你就感觉喝酒以后做爱是最爽的事啦
酒能提高人的兴奋,同时也会麻痹了神经,喝适量的酒真的能延长性爱的时间
我试了好几次都是那样子,至少能40分钟,每次都搞得女方说怎么回事~~呵呵

cernet07 2010-7-3 13:23

好像在黄帝内经上看到说酒后办事大伤身体啊,各位还是身体重要啊!

wei3325258 2010-7-5 01:48

喝酒完的确会影响,一般是勃起不够充分,因为血液循环快了,第2个是会增加心脏的负担,心脑血管类的病人最好不要这样。

yuluo618 2010-7-5 02:29

适量就好  或者酒醒了才做也行 我试过 这样也不会说下降 反而比平时厉害不少  毕竟太过麻醉神经  不下降我倒感觉有问题了 这只是本人的意见

dpc27149 2010-7-5 03:44

酒应该是有麻醉的作用吧 让自己的大脑反应慢了 自然就不行了

lp1234567890 2010-7-5 11:49

废话,喝酒了当然把神经麻痹了,还怎么搞啊。

zfhfirst 2010-7-5 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arpen 2010-7-5 15:57

酒后做爱大部份JJ都硬不起来,欲念不聚中,容易分散注意力

lvc 2010-7-5 16:17

楼主还没打算要BABY吧。。
酒后最好别做。
也是性爱的一大禁忌

ddnn001 2010-7-5 17:06

酒后做爱效果是不太好,主要应该是酒精麻木了神经,体验到的快感少了

269797159 2010-7-5 17:19

怎么我是 觉得能力下降了呢!:faint

ntxhejie 2010-7-5 17:35

道理是麻痹神经敏感度,楼主可以适当控制量!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 酒后做爱战斗力会下降?