查看完整版本: 酒后做爱战斗力会下降?

ss_tony 2010-6-29 12:31

酒后做爱战斗力会下降?

之前听朋友说酒后做爱战斗力要下降,无论是硬度还是持久度都不正常,我后来也在醉酒后体验了下,发现确实勃起的硬度不够,而且容易分心,感觉头痛得很,对MM的身体不是很亢奋,请教大家有没有这方面的经验,请教请教。

深海余则成 2010-6-29 12:32

应该是不会的
酒后应该是更不容易敏感,更持久
但是,身体素质很关键

呆小子 2010-6-29 15:13

我有一次喝了酒,想做爱,却始终硬不起来,丢人啊

kidddaren 2010-6-29 16:59

据我所知,这样是会影响战斗力的,楼主还是注意喔。

coolair123 2010-6-29 20:04

酒精本身就会麻痹人的神经,不是曾有笑话说一个要开刀的病人要求医生不要用昂贵的麻药,喝2瓶二锅头就全麻了。
显然你快感都没了还能有战斗力?

半蛇 2010-6-30 10:01

酒后就是这个样子的  喝酒麻痹神经  喝酒之后就一个功效 就是延长时间或者就是根本不射  本人不要喝酒为好

yangh1123 2010-6-30 10:48

楼主还没打算要BABY吧。。
酒后最好别做。
也是性爱的一大禁忌。

deceit 2010-7-2 01:27

这个就那么一说而已,不过确实听说过喝点红酒会有帮助,当然你要是喝的太多走路都费劲,自然会下降了

115228834 2010-7-2 03:18

至少我亲身的经历是不但不下降,反而有提高。

kanpianeryi 2010-7-2 12:03

酒后应该很长时间的啊,怎么会下降呢,但是别喝醉了

闇夜微嵐 2010-7-2 12:18

关键是个量的问题少喝点神经迟钝了自然比较持久 喝的太多了有心无力很正常

szw720320 2010-7-2 13:15

我是天天晚上都要喝酒 然后做爱 我感觉做爱前喝酒 可以做的更猛

huang1979001 2010-7-2 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyang189 2010-7-2 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chiansis 2010-7-2 16:05

感觉喝多了,是有影响,喝个7,8分醉那时去做,感觉很好,比平时更有感觉,如果对方和你一样都喝了酒,6,7分醉,两个人可以好好享受一下,不过别喝太多,酒能误事哈哈。

goudi 2010-7-2 18:09

只要不过量,持久度是会延长的,喝过量了会起不来

godcat 2010-7-2 18:15

酒后喝酒ML  、貌似会很悲剧的吧.

yjp1223 2010-7-2 18:16

这个要看人的 不过一般是持久度要减少的。

test0002 2010-7-2 18:17

我的感觉是硬度不如平常,但是好像快感不容易来,相反时间会长一些,感觉不是很舒服。

zers3 2010-7-2 18:17

大哥,这是常识啊。
那是肯定的答案嘛。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酒后做爱战斗力会下降?