查看完整版本: 关于射精的事儿~你知道吗?

8yottnntg8 2010-7-7 02:25

这些事我还真不太清楚,谢谢楼主热心分享这些知识
红心送上

makati 2010-7-7 05:35

这文章写的没啥意思,大家都清楚的事,何必叨咕。

yelang66 2010-7-7 22:24

几天不放那就会射很多啊 每天都做就会少很多了啊  蜜月时天天做肯定越来越少的啊

xfnr2008 2010-7-7 22:37

现在有孩子了,不想那么多了。就是想操就操了

122813054 2010-7-7 22:43

谢谢楼主,长见识了啊!才知道射精这点事还是那么有门道的啊

zwl698698 2010-7-7 22:58

学到了不少的知识,感觉还是不错的,不知道是真的不

gdcstly 2010-7-7 23:14

又学到知识了,谢谢楼主分享!对自己有好处的!

240450 2010-7-7 23:16

再补充一点,对于想要怀孕的夫妻来说,不是禁欲时间越长越好,相反老化的精液反而不好,质量最好的精液大概在5-7天,今天刚看到的,呵呵

缥燃 2010-7-8 05:36

就是说精液要射的不多也不少才是最好的

kbsj50 2010-7-8 06:09

感谢 楼主学习一下基本知识

看来 还是误区了,过分要求数量,呵呵轻松点了

渤海1号 2010-7-8 06:19

精子是在射出之前的N天在人体内形成的,不是在近日。其实无碍于什么。

pietro716 2010-7-8 06:47

反正我的是不少,我知道也未必是好事,但是天生的

小乒乓小 2010-7-8 08:33

对于自己的精液还真是了解甚少,看来每次射的时候还要看看自己的量,从而可以知道自己的身体情况啊。

13424428828 2010-7-8 08:40

我感觉我个人的精液量还是正常的。每次跟老婆爱爱也没带套。为什么都没办法让老婆怀孕呢?

jeffgary 2010-7-8 08:42

精液多 还是射的爽点,个人最多一天射三次就不行了 太伤身体了

clud 2010-7-8 08:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cctv5ilove 2010-7-8 13:32

呵呵,以前也比较在乎精液的多少,现在不在乎了,反正有就行了,呵呵

gjlhg 2010-7-8 13:36

楼主知道的真多啊!我还以为有毛病呢!嘿嘿,这下放心拉!

battio 2010-7-14 15:31

学习了,所以在要小孩的时候要做好准备,储备最好的精子

liudezhuang 2010-7-14 16:00

我数周没排精,还没有遗精,算不算正常呢??
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于射精的事儿~你知道吗?