查看完整版本: 如何从外形上判断成年男性生殖器的大小?

masiyao1988 2010-7-24 01:42

鼻翼辨JB还是头一次听说啊~不过想想好像又那么回事啊~哈哈

相思雨50 2010-7-24 01:53

有很多的不一定   讲的都是普通情况  也不会去验证的

ww11918783 2010-7-24 02:36

不错  似乎有点道理 还好自己不属于那些小的系列里面的情况 哈哈

鼠头肥 2010-7-24 03:14

很好,人家都叫我大鼻头,名副其实。我龟头很大

zx100 2010-7-24 03:17

这帖子真有内涵,不过这标题有点不符,应该叫如何从 外貌 上判断成年男性生殖器的大小

mr.lonely_ll 2010-7-25 11:55

确实,我就不高,不胖。但是比较壮,而且鼻子很大,jj比较长恨粗,而且很硬

man3d 2010-7-25 14:19

楼主观察得很仔细啊,连手掌上的细节也观察入微,不过对中国篮球队没有一个人是大JJ表示怀疑?

xuyushixuan 2010-7-25 14:45

呵呵,LZ这是在教MM们怎么挑男人呢吗?

haosein 2010-7-25 15:03

高人总结的比较全面,只是不尽符合事实,有待改善

mapifan 2010-7-25 15:10

这个文章有点意思,就是不知道有没有什么依据,全凭经验?

浩淼的烟波 2010-7-25 15:12

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢

629127 2010-7-25 15:13

这个帖子真是太好了,让我有种偷窥到别人心思的兴奋感,哈哈,别人都说我鼻子大,嘿嘿,我才不想鼻子小呢,哈哈

钟健良 2010-7-25 15:46

我很瘦,但是不知道自己的jj是不是大啊。

BINKE 2010-7-25 15:47

晕,如果这样很准,那只从外观就可以了解隐私了,太可怕了。

欢乐99 2010-7-25 16:37

确实有好些都是有道理的,个子高的那个不一定就大,胖的人功能不好,鼻子又长又大得那个也大我听说过,其余的还是第一次听说

frank130 2010-7-25 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

owenhua197929 2010-7-26 10:20

挺有意思的判断放发啊,有时间认真的拿来试让那些要求找1米8以上帅哥的美眉知道知道。

leon0219 2010-7-26 10:24

知识贴,我认认真真的看了半天,对比自己,基本属实!

kabazuma 2010-7-26 11:16

其实jj大小不是主要的 硬度才是王道 和谐是天道

audioooo 2010-7-26 12:23

看起来还挺专业的各,只听说过鼻子跟生殖器的关系
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 如何从外形上判断成年男性生殖器的大小?