查看完整版本: 如何从外形上判断成年男性生殖器的大小?

ericwoo1980 2010-7-16 20:57

我一男的,没事情研究男性生殖器大小做什么,纯属路过。

铁鸟 2010-7-16 21:24

哈哈!我有好多符合啊,不过我的就是一般大而已。

noenemy1 2010-7-16 22:16

呵呵,这个也就是看看而已吧,实际情况千差万别呢

174460453 2010-7-16 22:42

世界之大无奇不有,也不能太绝对了,可能会有个别的不一样啊

kasoking 2010-7-16 22:46

手掌厚 鼻子大 照這樣說 我身高187CM 勃起才16CM 也算大?

china2003 2010-7-16 23:02

其实这个跟对比有关 一样大小的阴茎 在高大肥胖的人身上看起来就比较小!

fatboy1006 2010-7-16 23:24

这文章够实在的,不过我是男的,对其他同性JJ的大小没有什么兴趣,应该让MM看。哈哈

zombir 2010-7-16 23:43

其实我觉得jj大小跟其他体征还是没有明显的关系的

shishaoyi 2010-7-16 23:51

第一次看到这么系统的总结,对照自己大部分都相符,观察别人好说,验证还真不大容易。

tingyb1 2010-7-17 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DCJZOLEM 2010-7-17 04:33

楼主的这帖子 我对照了下 自己 发现不是很准确 也许有例外

bhubcf1 2010-7-17 15:23

第三条我绝对同意,我同事都喊我牛鼻子老道,我的JJ有16CM呢,这条我很是相信

1牛FFFF爹1 2010-7-18 09:27

这文章应该让更多美眉看到,让那些要求找1米8以上帅哥的美眉知道知道。

063112 2010-7-18 10:14

哈哈!那根据什么来判断一个女人的奶子大小呢?

雪飘云舞 2010-7-18 10:20

我記得亞洲人的平均長度是12cm,樓主說的也符合我的狀況,原來人才高大並不意味著JJ大啊,很搞笑。

chenglk 2010-7-18 10:30

成龙大哥的鼻子很大啊!个子也不是很高,难怪那么多女人想嫁给成龙大哥!

forex 2010-7-18 10:32

这个真的不太好判断的 有的人长的又高又大 DD却很短小  有的人瘦小 DD却又粗又长

assgod 2010-7-18 13:27

实在是比较有意思,反正闲着没事就实验一下

化蝶飞a 2010-7-18 13:40

这只是一般标准吧,况且有的还不是很准确。

xczbaw 2010-7-18 14:03

楼主的这个像是易经上面的,我隐约记得,鼻子大小和生殖器是有些关联的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 如何从外形上判断成年男性生殖器的大小?