查看完整版本: 内射的好处!

122687717 2010-7-10 09:20

内射多爽啊 都要内射 不过不要怀孕哦

xingfushagua 2010-7-10 09:24

对于女性有这么多好处。。那么对于男性呢?有空再给我们讲讲呗

hjsmhjsm123 2010-7-10 09:27

还第一次听说这事儿,受教了,今后果断内射

qiulijeff 2010-7-10 09:42

内射是好!可容易怀孕啊! 不然去加个环?

jacky90725 2010-7-10 09:44

这消息更能为我们内射作为最最有力的理由,哈哈

hstchstchstc 2010-7-10 09:51

真的假的,但不是说用药对女孩子的身体不好么?我是一直用套的呀。

188818041 2010-7-10 09:55

内射好是好!可是怀孕了就麻烦了,而且内射前提又要上环又要吃避孕药,到底有几个女人愿意啊?

龙行九天 2010-7-10 09:58

没有想到内射还有这好处了。不过做的时候拔出来再射很不爽,所以一般就在里边射了

lwhxzhy 2010-7-10 10:09

个人感觉靠谱,你想啊,造物主把人造出来,男女之间应该是互相配合补充的,那个东西我想不会仅仅是传宗接代这么简单!

lixuan225 2010-7-10 10:23

是的 内射真的很爽啊!不过女朋友怕怀孕都不让射里面的!只能抽出来射了!

zhubaoxinxinxin 2010-7-10 11:17

这个说法好像很早就有而且被证实了,所以说tt是反自然的啦

wl204522 2010-7-10 11:54

这样就有理由可以正当的内射了,要知道带套套可是很难过的啊

hlp9242 2010-7-10 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heihunfeng 2010-7-10 14:48

估计每个男人都想内射吧,但是现实要考虑到很多方面的

hctbat 2010-7-10 17:12

嗯,原来内射还有这样强大的效果呢,第一次听说

wan5p 2010-7-10 17:51

建议男人们去做结扎手术,这样就可以随心所欲的射了,哈哈哈!

q207120 2010-7-10 18:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenguo514 2010-7-10 19:09

不错不错,又学到了一招,感谢楼主分享
不过感觉带套时间长点

ss20100501 2010-7-10 19:12

想要内射也得老婆同意啊,不是你想射就射的啊

nnjj5421038 2010-7-10 19:17

回复 1楼 的帖子

哪个男人又不想内射呢?关键是得看射的时候条件许不许可啊?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 内射的好处!