查看完整版本: 内射的好处!

sylph144 2010-7-10 19:34

说的好~

楼主说的太好了。谢谢啊。学到知识了:excellence

killer13 2010-7-10 20:17

内射倒是内射了 一般都带套子 所以起不到内射真正效果

cao46 2010-7-10 20:18

能内射就内射了,比较爽,带套射时有点难受

yahookay 2010-7-10 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KK5798 2010-7-10 21:39

非常有同感,内射确实可以对女性的生殖器人起保护做用

badz20000 2010-7-10 22:02

我也想内射啊 可是我老是怕老婆怀孕 这个怎么办啊

wt62524 2010-7-11 09:01

关键要做好避孕,否则怀孕了就比较麻烦,生吧养不起,不生吧流产对身体不好

2337214 2010-7-11 09:17

男人是都愿意内射,关键得要女人同意了才行啊,不是想射就能射的,怀孕了更惨,阿哦~~~~~

zhanghua8109 2010-7-11 09:43

我老婆上了环,每次都内射,一个字爽啊,推荐内射

shilei3210 2010-7-11 09:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ycb900216 2010-7-11 10:01

原来还有这么一说呀!以后要多多内射呀!让我又学到了狠多呀 哈哈!

glorygb 2010-7-11 10:01

好处多多啊,唯一不好的地方就是不太安全。
我中标好几次了。
现在都体外。

wapswap 2010-7-11 10:03

我也喜欢内射,可避孕是个大问题啊,安全期也未必安全

单纯木乃伊 2010-7-11 10:04

虽说有好处吧.但是同时也要搞好避孕措施哇.不然就遭殃了

wosjwh 2010-7-11 10:57

内射是舒服,可是结果~~~~~~~~~:cry :cry :cry

darkboy100 2010-7-11 11:15

说得好,谢谢楼主分享了,不知道有没好的避孕方法配合使用.

zy97 2010-7-11 11:34

自己的女人要内射才好,我现在有个情人,从来都是内射。老婆也是。现在又有了科学依据,太好了。

爱無罪 2010-7-11 11:52

真的吗?那以后我也内射,但我不知道安全期安不安全啊

8880591 2010-7-11 12:27

还是内射爽。多了TT搞起来不是很爽

xueyong200 2010-7-11 13:01

内射好处是多,但是有一个要命的事,怀孕了咋办?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 内射的好处!