查看完整版本: 内射的好处!

loyu971 2010-7-11 18:01

太片面了,以前只听说过内射不卫生,如果说内射可以防止妇科病的话,我看关键还是要看男人精液的质量吧。

bnb8654837 2010-7-11 18:09

但是这个内射的前提是,射完了要及时清理阴道.是吧?

alicewhite 2010-7-11 20:27

在避孕的前提下尽量采取内射。为了女性更健康。

sz988122 2010-7-11 20:33

是男人都愿意内射,感觉很刺激。内射好处多多。要多多推广!

smilejiayin 2010-7-11 20:35

内射就一个好处,能养孩子,坏处无穷啊,特别是对学生来说。。。

路撒卡 2010-7-11 20:39

这个确实是的,有些东西科学是检测不出来的。

adrian87 2010-7-11 20:41

内射固然好,可我还不想当孩子的爸,太冒险了,除非已经结婚了,那就不一样

wuliaof 2010-7-11 20:50

是啊,唯一的坏处就是避孕麻烦多啊,尤其是年轻的男女更得注意啊。

tiantangpan 2010-7-12 17:25

本人很喜欢内射,不过最怕就是LP不在安全期,又不想LP吃药,麻烦!真希望有种东西可以好过套套,但又没有副作用的药物出现!

susongsong 2010-7-12 17:46

这个建议非常好啊~!这样就有理由可以正当的内射了,要知道带套套可是很难过的啊

cui8888 2010-7-12 18:02

我和我老婆做爱,从来都是内射。看来不用套是对的。

czzbest 2010-7-12 18:27

这个早就在别的网站看到过,内射肯定对男女双方都有好处的。

无锡人 2010-7-12 18:33

内射舒服,而且健康有意思,夫妻这样才恩爱

fmboy 2010-7-12 18:36

坚决支持内射,我对TT过敏啊~每次带套完全不射

如雨如风 2010-7-12 18:59

长期体外会不是很健康的。
毕竟避孕也是违背自然规律的啊。
不过这年头以外怀孕的坏处远大于体外的问题。

c020510 2010-7-12 19:06

但是女朋友喜欢口爆,还要吃下去啊,我也想内射.

nishiren 2010-7-12 19:10

非常好的建议 和老婆要内射 搞野花还是带上套套比较好:teeth

半蛇 2010-7-12 19:53

这个好啊  以后就能内射了  不过要是怀孕了 可是件很麻烦的事情啊  如果这个能解决了 就好了

Davod 2010-7-12 20:20

讲的很有道理了,上性知识课程是老师也是这么讲的,不过避孕还是要的

57067017 2010-7-12 21:10

带TT内射也管用吗..................
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 内射的好处!