查看完整版本: 内射的好处!

zhangsan011 2010-7-12 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

03010501 2010-7-12 22:58

这样的话带套就不好了。最好的话就是上环吧。还不影响感觉。内射其实很好的,没听说过古人有带套或者外射的。

kurtgun 2010-7-12 23:03

本人一直以来都好内射,知道有一任女友怀孕了.....现在无套不欢

Tails_ 2010-7-13 00:39

婚前的话,还是安全第一
毕竟有些人的月经不是很准的,出事了很伤身体的

跪在奸耻、 2010-7-13 00:47

赞同下 一举多得。还节约的套子。这点应该全国提倡。

heyizhi 2010-7-13 01:38

哎~可惜了,我之前一直都。。。。。外射的啊

南朝将士 2010-7-13 01:42

多谢楼主 以前老体外射了 现在知道了 非常感谢 :excellence

shajie007 2010-7-13 09:04

我也绝对支持内射,终于找到个好的理由让LP去上环

iamthehua 2010-7-13 09:36

我都是算好安全期才内射的,我都觉得内射好,可女友每次都喊着不做。

狼心娃娃脸 2010-7-13 10:12

支持内射,只有内射才是真正的结合,戴套太不爽了

wanye321 2010-7-13 10:17

内射才是硬道理,不内射的男人是不完整的,我支持!

caozhan1 2010-7-13 10:23

对,提倡内射反对带套,全力支持楼主的倡议。

fusan1966 2010-7-13 10:24

早就听说内射对女性身体有好处,楼主讲的更全面了

lzxzb5999 2010-7-13 10:26

建议大家在避孕的前提下尽量内射。可以使女性少得妇科病

gaoli510 2010-7-13 12:45

内射··谁不愿意那··可是你忍心让你的女朋友去吃药吗?如果是为了生小孩那是很好的··可是·如果有个意外·那不是让自己心爱的女人去吃苦了哎··

coolplay_dk 2010-7-13 12:49

绝对支持啊  爽了半天最后射在外面  图的是啥啊    做我们天性里会做得东西  肯定没有坏处   还用调查 一帮无聊的浪费纳税人钱的垃圾

阿茹 2010-7-13 12:52

强烈支持内射,感觉舒服没有套套的隔阂,还可增加女性的快感。
但是内射一定要选对,对象不然就麻烦了

sjddsjdd 2010-7-13 12:55

哈哈,内射杀菌消毒,还消火啊,兄弟们内射吧。

chaoren07 2010-7-13 12:55

终于可以射了!哈哈。好好的努力的射一下。

js886 2010-7-13 13:04

我也很想不带套内射,可是怕中标~老婆不同意怎么办咯
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 内射的好处!