查看完整版本: 内射的好处!

wbllcbbg 2010-7-6 04:44

这是真的?以后少带套,我还是很讨厌带套子的感觉的,有理由了

quhan2008 2010-7-6 08:36

好啊好啊  看来用这个说服女友更靠谱 带套子确实不爽

ladmirey 2010-7-6 08:45

我也支持内射,或者摄在脸上 就更舒服了。精子作用这么大呀

CLC078310 2010-7-6 09:12

是吗精液还有这么好的医用功效呢 那以后不能浪费了

730829 2010-7-6 09:23

射里边固然好 但是安全还是第一啊 别一激动中标了

zyb12344 2010-7-6 09:29

- - ~~这其实是个很矛盾的建议啊~~~~毕竟不是每个人都能把避孕措施做好de ~

yyybee 2010-7-6 09:38

内射的感觉最好了,想着自己的东西完全占据了她,非常之high,就是怕避孕麻烦,为啥都还没有一种可靠副作用少的避孕方法的,避孕药吃多了还是不好的

江南才子 2010-7-6 11:44

应该有杀菌作用,以前也听说过

as1103 2010-7-6 12:06

关键是女朋友同意才行啊。别未婚先得子。这一下就被女的栓住了。而且要注意卫生啊。

ZCJ5897074 2010-7-6 12:16

有好必有坏,个人喜欢,想怎么样就怎么样,还是凭感觉吧

shbigjj 2010-7-6 12:25

真的假的啊?不是说内射不好吗?到底哪种说法是对的?而且内射和肠癌有什么关系

25330000 2010-7-6 12:33

我也想内射,怀孕了,怎么办?最总要的问题啊!

dhf2080 2010-7-6 12:38

恩内射的感觉非常好但是也要注意安全呵呵还是自己掌握比较好

kudingcha 2010-7-6 12:44

男人都喜欢内射,女人也喜欢内射,感觉快感更强烈一点。

fangjunjie99 2010-7-6 12:49

恩  受教了   以后一定多多内射:excellence

tt1314 2010-7-6 12:51

感觉内射也是这个年代很好的交流方式哦,不管是哪个女人,我觉得都可以先内射再认识,呵呵。...

tomacao 2010-7-6 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Killualeoleo 2010-7-6 13:02

内射好是好啊,不过怀孕的风险可是很大的阿,要是不幸怀孕,估计对女性的伤害要更大,得不偿失阿。

zrf63 2010-7-6 13:02

这个内射好是好,可是万一弄出好多小小孩怎么办,避孕是个问题呀

暗黑流浪者 2010-7-6 13:20

好处是很多,但有要吃药避孕,这个也很麻烦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 内射的好处!