查看完整版本: 我是处男,但赤裸的小姐在我面前我竟然勃不起来

bluelemonpp 2010-7-11 13:09

找个女朋友首先别脱慢慢来有感觉就会勃起了。

fqyb 2010-7-11 14:52

你条件好爽啊  小姐能老接触 能免费吗?  多和小姐调调情就好了 再不行就叫她给你吹  要再不行你可真有问题了

yl2012 2010-7-11 15:12

看来楼主是太紧张的缘故,要不就是小姐长的太难看,不合楼主口味

xiaoyubinggan 2010-7-11 15:16

真的假的!还是处男,就可以接触小姐,还好没有勃起,要不处就给小姐了,划不来

assgod 2010-7-11 15:16

想想自己喜欢的女人应该没有事的,主要是第一次

一统精子 2010-7-11 15:18

这个跟你,平时喝酒一样,每次虽然喝的分量都差不多,感觉都是不一样的,醉了或者不醉

asdf14195353 2010-7-11 15:26

回复 1楼 的帖子

其实不应该说是毛病,这个我觉得正常,多这跟女的调下情说下欲就行拉

E族圣皇 2010-7-11 19:55

回复 1楼 的帖子

可能是你对小姐抗拒太大了,要是你对你以后的女朋友没有勃起的感觉就残了

bobwawl 2010-7-11 23:01

是心理障碍?不要担心,该来的总是会来的~

偷心海盗 2010-7-11 23:20

楼主相当的纯洁呀 小弟真的很惭愧呀。。。。。。

sebastiane 2010-7-11 23:59

原因如下:第一,小姐是陌生人,不熟;第二,怀疑小姐不干净,潜意识;第三,怕被警察抓;第四,第一次,紧张。有了这几条不硬还不很正常吗。

ak-77 2010-7-12 00:04

要不是AV看太多了,飞机大太多了,导致现在麻痹了!

zyx5681 2010-7-12 00:04

你看你看 有女友了還去碰小姐 你啊 這佯不勃起是對的

唉呀咿呀喂 2010-7-12 00:06

说早泄还可以理解,硬都硬不起来就想不通了,你平时正常吗

liyqiang08 2010-7-12 00:22

唉!我第一次也找小姐。我可是反应强烈,只是没多久就泄了。

snowjzw 2010-7-12 00:52

楼主工作真爽,见到小姐勃起不了肯定是小姐没有吸引力了

情色再见 2010-7-12 01:33

如果是小姐的话 她会帮助你的 这样不就知道你是不是阳痿了

Buonanotte918 2010-7-12 01:40

应该不是阳痿楼主不要担心,应该是有处男情结,最好第一次找个女朋友什么的就好了!

单纯木乃伊 2010-7-12 01:42

有可能是因为第一次.比较紧张所以勃不起来吧.另一种可能就是对沒感觉的人沒欲望

chenyueyang 2010-7-12 01:50

小姐估计质量不高吧  可能要做点动作才会勃起
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我是处男,但赤裸的小姐在我面前我竟然勃不起来