查看完整版本: 我是处男,但赤裸的小姐在我面前我竟然勃不起来

lcb6848 2010-7-12 01:50

我觉得你是心理有障碍吧,放松一点就没事的

stgdqq001 2010-7-12 01:53

有的人需要再有感情、冷静的情况下才能准备迎战,LZ不用担心

risheng32 2010-7-12 01:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weishao13 2010-7-12 02:57

心理压力的关系吧....不过如果小姐挑逗下,帮你BJ,估计你弟弟肯定会醒的```

峰巨爷 2010-7-12 02:58

楼主可能是心理那一关过不去,认为小姐不纯结,身体对她们抵触

370926893 2010-7-12 04:45

哈哈 ,接触小姐是不是钓鱼执法啊?:excellence

zhangsan011 2010-7-12 04:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lifen47 2010-7-12 10:32

我觉得没事  主要是你对小姐没感觉  好像大脑发不出兴奋感  发不出指令  
不是一看到赤裸的女孩你就立刻就勃起了  首先要大脑有反应才勃起的

chuangweilouzhi 2010-7-12 10:46

楼主不要担心,是你没遇见自己真正喜欢的女人,但是你不能一直有这个想法哦,会引起心理阳痿的

luwang 2010-7-12 10:46

很可能是紧张的原因
很多人第一次找小姐都有这种情况
心理上的原因
有人觉得找小姐有一种负罪感

jia-jjjj 2010-7-12 12:32

不用担心 我以前也跟你一样的,看A片JJ超硬。朋友叫小姐跟我开房 结果我没有任何快感,JJ软软 怎么都无法插入。后来才认识了一位大我几岁的女友,因为有感情彼此很喜欢对方,第一次跟她X时 JJ是特硬 当晚连插4次。全部内射。

823954913 2010-7-12 12:34

这个事嘛,很正常的啦。。。。。。。。。。。。。

lanqiu852 2010-7-12 13:01

楼主,放心,这没有什么。因为心里过度紧张,就会导致阴茎不能勃起。放轻松就好

zh7773670 2010-7-12 13:08

你平时会不会有反应啊?要连平时都没反应的话。我估计LZ。你事情大了~你早上会晨勃吗?

yy00001 2010-7-12 13:23

你可能是心理上不怎么接受小姐,挑个好看的,裸替不是最诱惑的,我感觉丝袜和高跟更诱惑!

75198819 2010-7-12 15:39

心里有压力,男人都不想别人说他是处男。脸上挂不住。和她多亲MM。多摸摸,最好是要她帮你吹下JJ。多历练就好了。

silkings 2010-7-12 15:40

可能是小姐不行吧,对楼主的吸引力不够,不用担心,下次找个SEX的试试

cctv5ilove 2010-7-12 15:44

正常吧,肯定是心理反应.一般正常人对小姐的感觉首先是比较脏,有些有严重的性病,再者对很多人来说还是有个传统的观念在头脑中,会觉得找小姐并不道德.

erduoer 2010-7-12 15:54

不用担心,就是心理作用。
多找几个试试就好了。

wtl731 2010-7-12 15:57

心理障碍,不要太想多了,,想多了以后找小姐就是白花钱了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我是处男,但赤裸的小姐在我面前我竟然勃不起来