查看完整版本: 我是处男,但赤裸的小姐在我面前我竟然勃不起来

angelfive 2010-7-4 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuanyunyun 2010-7-4 20:09

应该是心理障碍。没事的你可以不用紧张。
要是方便的话你可以去性心理地方做一下咨询。
或者要是没有的话,你最好找一个女朋友。这样你可以慢慢的体会出性爱的乐趣

ronaldo1977 2010-7-4 20:35

远离A片找个有感觉的人或服务好的小姐做会大不一样的

暴鸢 2010-7-4 20:40

哈哈,是不是那个小姐不够漂亮啊,如果是凤姐的话,我想大多是人都拨不起吧。

wujin1969 2010-7-4 20:57

肯定是你怕小姐有病,不敢去日她的烂屄。:wad37

kxzjx1 2010-7-4 21:05

第一次大多数人会紧张,况且你面对的是小姐,心理有障碍。

8yottnntg8 2010-7-4 21:12

这种情况应该属于心理因素影响导致阳痿
生理上不会有问题的
建议处男应远离小姐
要不然以后你的性生活会有阴影

ericcarmen 2010-7-4 21:14

楼主的这种情况叫ED,到你结婚了漫漫的就会好的!

jacket_123456 2010-7-4 21:14

也可以理解 我第一次去的时候也是很难起来 最后还是自己弄出来的 哎 关键时刻还是自己最保险

涛涛饕餮 2010-7-4 21:24

有的人刚开始的时候会精神紧张,有几次性生活就好了

郑泉 2010-7-4 21:28

你太紧张了
或者是没有情你根本就爱不起来。没事儿的。

zqj18 2010-7-4 21:35

有过这样的经历,和女友在一起没什么问题,但又一次遇到个特漂亮的小姐,之前还挺有感觉的,但真做了,反而不行了,也是老往别的地方想

hanfeng518 2010-7-4 21:38

应该是心理问题吧,不用担心,碰上你真正喜欢的女人一定会硬的。

ko3721 2010-7-4 21:51

也没什么,正常人不会见一个女的马上就要上她,是要有氛围跟情调!再说现在小姐都不怎么专业,专业的要叫性服务工作者,是要有很多标准服务套路的!千万别想着去了就是做活塞运动!千篇一律谁都腻味的!

maomaobukun 2010-7-4 22:18

有爱小弟弟才能站起来吧,你这样的男人出门老婆好放心的:teeth

lsllsx 2010-7-4 22:47

心理因素,估计对那个小姐又排斥的心理,自然就不行了。其实是好事。

nxy1985 2010-7-4 23:32

楼主很纯洁,这说明你心里对小姐这个职业还是比较排斥的!很好很强大

风里云里 2010-7-4 23:57

心里有问题,自己经常要锻炼锻炼。。。

tk189848 2010-7-4 23:58

应该太过紧张了,放松点,你付钱的,你就是大爷,出来享受心里不要有负担

xxm522401225 2010-7-5 00:16

我觉得这个很正常。
一是你的心理作用,你觉得小姐卫生方面没保证,产生抗拒的心理。
二是可能你紧张,一个男人紧张的话也会这样的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我是处男,但赤裸的小姐在我面前我竟然勃不起来