查看完整版本: 看到别的男人冲我老婆打飞机,我却无动于衷,是不是不正常......

ko3721 2010-7-4 21:36

如果意淫也算犯罪的话可以去动手了!你去制止别人打飞机没什么依据啦!

travel0000 2010-7-4 22:23

不正常,要是你是个男人,上去踹断那个男的的JJ

palyhapy 2010-7-4 22:33

怎么说呢,无动于衷是不应该的,至少也要暗示对方一下。对方可能也是一时冲动,但这样做毕竟对您爱人不是很礼貌!

lsllsx 2010-7-4 22:44

我估计你是睡糊涂了,梦见了

风里云里 2010-7-5 00:02

是我就大声说,你在干啥。肯定把他吓软了:loveliness:

sharton54 2010-7-5 00:08

是你自己不正常了,看到那样都无动于衷啊,去干掉那家伙!

g1293 2010-7-5 00:12

你老婆是不是穿的太性感了呀.同意44楼的,那样确实不礼貌.

drgaymyass 2010-7-5 00:36

i think that is normal, that man doing SY maybe not relate to ur wife, so i think u dont need to think too much, he can do whatever he wants to do.

sdallan 2010-7-5 00:46

说明你境界太高了 楼主你没有说对面的男的 多高多壮?
你是不是怕打不过还是根本无动于衷对这种事情
也有可能是你与你老婆的关系并不和谐~

wei3325258 2010-7-5 01:00

楼主你是不是心里有什么阴影啊?建议去看看心里医生。

vivian_F 2010-7-5 01:25

楼主你不会是在等打人技能CD吧?
你对你老婆是什么态度啊?这都不冲上去解决了那小子!

pigg9 2010-7-5 01:33

对,楼主胆子太小,一定要多锻炼锻炼啊,不然怎么保护自己的人

xiaoyaoyao12345 2010-7-5 01:45

应该把你老婆喊起来你们一起看 然后再演习一下你们爱爱的过程

dpc27149 2010-7-5 03:47

不知道呀 不过你的确不一般 建议还是去医院看看吧

haha0201 2010-7-5 09:54

胆子够小的啊 不过这也不好制止 毕竟人家没侵犯你老婆不是

lcadam 2010-7-5 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guofangli009 2010-7-5 11:21

估计楼主不结实,那男的看穿了你不结实才敢这样做啊.

fengyi_2008 2010-7-5 11:47

是不是你老婆穿的太暴露了啊。自己也注意一下吧

mvnbbc 2010-7-5 12:00

mvnbbc 2010-7-5 12:05

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看到别的男人冲我老婆打飞机,我却无动于衷,是不是不正常......