查看完整版本: 看完A片居然下腹剧痛!求狼兄狼弟们相救啊!

yyxiaode 2010-7-4 15:19

看完A片居然下腹剧痛!求狼兄狼弟们相救啊!

[size=4][color=blue][b]上次的帖子由于标题格式,被版主删了,所以请允许小弟在这重发一次吧~:shy [/b][/color][/size]
[size=5][color=darkgreen][b]    在下21岁,是十足的AV发烧友,从16岁开始接触AV:tv ,几乎每次看到一半都会忍不住要自慰而射,但最大的问题倒不是这个,随着积累的片子越来越多,看的时间也越来越长,而控制力也越来越强,所以经常是连着三四个小时看片,小DD也跟着连续兴奋好几个小时:time ,尽管不是一直用手套弄,也是一直坚挺着…[/b][/color][/size]
[size=5][color=darkgreen][b]    于是问题来了:看完后起身时会感到下腹传来隐隐的阵痛:ligting ,坐着时一直都没感觉,怎么一站起来却是这般疼痛!更遭的是,走路时比站着还痛,随着脚步的震动从下腹传来阵阵剧痛!:kinfe 而从网吧到宿舍可是十几分钟的路程啊!有时真是生不如死,硬撑着走回宿舍后,连坐着也痛,只有平躺才能减轻痛苦…用手探探痛源会发现似乎睾丸是中心,但又好像不是,因为一压腹部也会疼得不得了…:faint [/b][/color][/size]
[size=5][color=darkgreen][b]    天啊!会不会是前列腺长时间充血而引发前列腺炎了啊,真是怕死了!各位狼友们有过类似的经历吗?求救啊!!:cry [/b][/color][/size]

黑土24 2010-7-4 15:27

这个是前列腺长时间充血造成的啊,没有事情的。

yyxiaode 2010-7-4 15:59

[quote]原帖由 [i]黑土24[/i] 于 2010-7-4 15:27 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=55308123&ptid=3165565][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个是前列腺长时间充血造成的啊,没有事情的。 [/quote]

问题正是长时间充血会引起慢性前列腺炎啊:faint

tttt155 2010-7-4 19:34

改掉你的坏习惯,即使改变不了,那就不要委屈自己让自己憋着.

dpc27149 2010-7-5 03:52

我也会呀 解决的办法就是让他释放出去 哈哈

爱羊的狼 2010-7-5 15:53

阴茎长期处于勃起状态可能会造成前列腺炎,甚至阴茎坏死,A片虽好,但是要适度啊

269797159 2010-7-5 17:26

慢性前列腺炎症!多出去外面看下美女 别老看A片啊!

jyygyk 2010-7-5 17:32

楼主这样对身体很不好啊,长时间充血不止对前列腺不好,最好尽快改掉

ntxhejie 2010-7-5 17:41

也有过一样的经历。。少看或者看时别挤压到JJ就没问题!

lcadam 2010-7-5 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyb12344 2010-7-6 09:56

阴茎长时间勃起的话可能会导致阴茎海绵体缺氧坏死的~lz还是快去医院看看吧~

yh771224y 2010-7-6 17:25

还是去医院找医生看一下吧,感觉这很不正常

toshiba-qr 2010-7-6 18:38

回复 1楼 的帖子

你的症状是前列腺因性冲动而造成的充血。如果短时间后能很快恢复,出现这种状况相对较少的话,问题不大。但是如果你经常出现这样的状况的话,就必须要到医院检查,90%的可能性是慢性前列腺炎,不要觉得我是在危言耸听,男人如果无节制地纵欲,或者长时间处于性冲动的状态时,很容易导致自己的前列腺因长时间充血而难以快速恢复,从而诱发慢前。
你要去,就去三甲医院,喝中药,多锻炼,节制你的性欲,你这样的状况,最好一个只有一次性行为,多喝水,多排尿,不要久坐。

yanhuigang78 2010-7-6 18:45

是因为阴茎勃起时大量血液流到下身,但是不能及时溜回的结果

volkin 2010-7-6 20:02

支持楼主,谢楼主分享,顶之,:excellence

vegar 2010-7-6 22:15

您这是憋的,我以前也有过。这时候尽量把精子放出来就没事了。

oceannorway 2010-7-6 22:34

上帝设计人的时候,JJ的承受能力就是几十分钟。你这可倒好,一整就几个钟头。怎么可能不难受啊,当心前列腺受不了。劝你还是按照正常的时间来吧,这可不是闹着玩的。

olewang 2010-7-6 23:09

恩,平时穿些宽松的裤子和内裤,给DD足够的空间。

leorse 2010-7-7 09:24

正常现象,你要是连续几个小时一直做俯卧撑,会不会胳膊疼

miraclebj 2010-7-7 10:11

勃起时间过长,前列腺炎的征兆,少看点,注意身体
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看完A片居然下腹剧痛!求狼兄狼弟们相救啊!