查看完整版本: 再饥渴,有这些情况你也要忍!

wan5p 2010-7-7 12:57

呵呵,多谢楼主了!受用!
为了保护女性朋友还是希望大家也能够执行!

ww59526789 2010-7-7 16:23

这样也不行,那样也不可以的。 好麻烦哦。其实只能说这些东西应该尽量去避免。

haodifangcixi 2010-7-7 16:39

高手啊  水平很高  总结的很详细啊  经典  谢谢 谢谢  大家的福音啊

guosanmu 2010-7-7 16:50

学习了,只有保护好自己和爱人的身体健康,才能享受到高质量的性爱啊

aishantai 2010-7-7 16:51

还是有一定道理的,各位朋友该忍还是要忍啊

mrxunlei 2010-7-7 16:53

不要的也太多了吧,哈哈哈,
都快被你不要完了,
只剩下很理性的性交了,
哈哈,
生活被强奸了

goma 2010-7-7 17:02

五更色”是指黎明前过性生活,那应该啥时候过啊,我都是晚上做的哟。:cry

lb8572 2010-7-7 20:33

最好还是休息好了在过性生活 大家都有精神 干起来更爽快些

⑦号 2010-7-7 20:35

二、不要疲劳性交。
这个深有体会,前几天就是这样的,虽然做了,但是最后两个人都觉得没有意思,郁闷啊。:cry

microlab82 2010-7-7 20:40

好帖子啊,对大家身体有好处啊尤其是“不要酒后性交”这条,以前还尝试过几次,以后可不这样了

缥燃 2010-7-7 21:07

有些我是知道,有些也不知道,受教了

mangelboy 2010-7-7 21:27

注意点太多了,太拘束了,都没兴趣了!!!

3kahui168 2010-7-7 21:34

这些忌讳这么多,那能做的机会岂不是很少,我觉得挑几个重点注意下就好了

tsy64 2010-7-7 21:34

要全都注意了 那就不叫做爱了 叫例行公事了 不过还是感谢楼主

woshiywyw 2010-7-7 21:51

感觉这一讲究起来,就没有合适的时间进行了
那还有什么意思呢

g123456789g 2010-7-7 22:01

学习了,但是有时间稍稍放纵一下是没有关系的,呵呵

cctv5ilove 2010-7-8 13:40

呵呵,性交的限制条件挺多的,不过都是为了身体健康呀

atonal111 2010-7-8 13:42

讲究好多啊,不过说的还是有道理的,养身不错

junr2008 2010-7-8 13:56

不错,学习了,:excellence :excellence

heihunfeng 2010-7-8 13:58

呵呵,我觉得性是长久的事情,不要贪图一时之快,而毁了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 再饥渴,有这些情况你也要忍!