查看完整版本: 再饥渴,有这些情况你也要忍!

ZHYCHAO 2010-7-10 10:22

黎明前正是晨勃的好机会,这样也不行吗?讲究这么多干嘛?

daisiki0620 2010-7-10 13:48

汗,让新婚夫妇从容大方...怎么个大方法

BBR 2010-7-10 14:03

这种说教简直是没有任何意义,谁要用这些东西来要求自己,那就当和尚去好了

cdmcdm 2010-7-10 14:05

是啊是啊 ,还是健康最重要啊,大不了先忍忍 啊:cry

nylonlover 2010-7-10 14:15

楼主总结的条条都是真理啊,还是修身养性细水长流的好

hongyijiu 2010-7-10 14:25

xienm,fkla,f学习了 可怜的身份更换即可

luhua1976 2010-7-10 14:27

斑竹讲的似乎很有道理,但是能全部做到恐怕有难度!

q207120 2010-7-10 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jqz666 2010-7-10 18:45

精辟之言啊,以前确实和少注意,没有良好的环境确实很难提高性生活的质量,这些都记下了,以后的多注意了

luna802 2010-7-10 18:47

有些还是要讲究 注意的 有些时候兴致上来 就不必讲究那么多
毕竟两情相悦才是最好的润滑剂

yahookay 2010-7-10 20:51

hotss 2010-7-10 21:06

wujun0806 2010-7-10 21:07

HUWA 2010-7-10 21:15

大多都是金玉良言,不过像7/10/11/13、也太过于讲究了,大可不必

dxujiang123 2010-7-10 23:01

还是洗洗睡吧傻蛋一个。。。。。。。。。。。。。

anthraxli 2010-7-10 23:14

浴后也不行么,还是喜欢浴后的感觉,然后再洗,清爽啊

极限深度侵略者 2010-7-10 23:45

这个说的不错,不能为了一时快感忽略了长久的健康。其实限制也不是很多,我想大家也不会在病后,经期或者疲劳的情况下房事吧。还是那句话,身体才是重要的。

swissboy 2010-7-11 00:00

我只想随心所欲,无所顾忌的想要就要,想做就做。

zhubaoxinxinxin 2010-7-11 00:30

再加一条吧,怀孕期间尽量不行房事,是尽量

superfatty 2010-7-11 00:38

回复 1楼 的帖子

条条款款太多,做爱都做不自在,实在是郁闷的很啊楼主
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 再饥渴,有这些情况你也要忍!