查看完整版本: 谁来帮我一下啊,都不敢手淫了现在

hentaikun 2010-7-27 00:26

关于长度问题看开点吧,我也没觉得有什么!

ruowufeng 2010-7-27 00:29

感觉去医院看下就是了~安全第一:teeth

linrulinru 2010-7-27 00:31

让我也谈虎色变啊 有没有其他网友也发生了这样的情况

samin 2010-7-27 00:36

第二那个问题正常的,中国人多数是在13厘米以上正常

king_emil 2010-7-27 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jdzfxp 2010-7-28 23:42

简单点:有问题就去看医生,找靠谱的医院,那么长算可以了,自信点!!

ay11 2010-7-28 23:47

欧美人普遍的都比亚洲大,我还包茎呢,硬起来估计还不足10厘米呢

kingtiger780 2010-7-29 00:01

勃起13-14cm不短了。大部分中国人比你短。你已经处于中位数之上了。

ha2009 2010-7-29 00:25

楼主很正常,不用担心,爱自慰自慰,爱做爱做爱。

mei9li 2010-7-29 02:28

嗯,你说的,这个问题,我还是第一次听说,不过听了好吓人啊,怎么可能就成果冻一样了呢~

jackisgod 2010-7-29 02:35

很正常 不用管  你的心理作用导致你这样想 没事 继续 不会有什么问题

lianji03 2010-7-29 02:39

建议楼主去医院检查一下,这对自己日后的幸福很重要

haocoo27 2010-7-29 03:26

freeyong 2010-7-29 04:36

JJ13 14厘米不算短了,东方男人10-15厘米,楼主还量宽度,真有闲啊。

jack6606 2010-7-29 17:00

经常这样的话 肯定是不好的 这样容易得病的 还是注意一下吧

xuyou 2010-7-29 17:21

果冻是精液,透明状的是前列腺液,估计是前列腺液分泌有点少了。

yuwenlong0521 2010-7-29 17:24

tianzhun 2010-7-29 17:41

我估计一两次应该是,心理方面的原因吧,很多次 那就可能是蛇精不流畅了,还是去看看比较好

youfoolish 2010-7-29 17:57

xubin111 2010-7-29 18:02

可能只是偶然吧 你以后手淫试试应该就不会那样了 JJ那个长度很正常啊 东方人不可能向外国那样那么大的 如果还是不行一定要去正规的医院就诊! 小诊所百分之80都是骗你钱的
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 谁来帮我一下啊,都不敢手淫了现在