查看完整版本: 谁来帮我一下啊,都不敢手淫了现在

a03057002 2010-7-30 17:50

看了楼主的问题,学习了各位大大的回复,对自己的身体又有了更进一步的了解啊!

woml 2010-7-30 18:21

长见识了,不过lzJJ应该是正常的,不用担心!

zj1596a 2010-7-31 14:19

这种症状以后就应该及时的控制手淫了,毕竟太多次了对身体不好.

ljszjqz 2010-7-31 14:19

觉得不正常就去医院检查下,这个长度有点短,不过还凑合,差不多吧

caolaowei2 2010-7-31 14:39

那些说SY有害健康的都是骗人的。
去百度百科查下就知道了

别动我的奶酪 2010-7-31 14:41

兄弟要注意身体了  那里是男人最重要的部分  建议看医生

jzp1984 2010-7-31 14:45

心理作用,减少手淫,锻炼身体,思想上放轻松

042121 2010-7-31 14:52

你说的不是很懂哦,自己去问专业人士吧:faint :wad37

keyblade 2010-7-31 15:14

这是你长期忍精不射大致的输精管堵塞,下次射精时可以尝试一下稍微捏一捏那个阴茎后侧那条大管子,如果没用的话,那建议去医院看下了

清疯 2010-7-31 15:25

包皮过长的话,还是应该早点手术治疗.解惑的话就多来论坛了,热心人多了.

tanrabbit 2010-7-31 16:28

兄弟别难过了 我和你也差不多,到医院去看了医生说没什么,多注意健康就好了。那个长短别在意了,能满足老婆就好了哈:teeth

nk.liuyz 2010-7-31 17:40

那个包皮垢 包皮太长了 或者包茎 平时清洗又不及时 赶紧去医院把包皮割了就好了 以前我也有过

32853900 2010-7-31 17:42

正常的中国男人平均12CM左右 你的已经是偏上了 不错

llxyzse 2010-7-31 17:45

LZ的JJ长度 这种情况很正常啊,如果射出来是果冻的话,估计是有点肾虚
去医院看下吧,会好狠多

chouxe 2010-7-31 18:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱在2腿间 2010-7-31 18:33

多做一下扩约肌训练吧 能明显改善射无力 长度可以了 赶上平均值了

letusdo 2010-7-31 18:37

这和个人心理因素也有点关系吧
反正多手淫总归对身体不好

shmilyft 2010-7-31 18:44

A片里的男优都专门找的大JJ的人 主要是有表演的效果在那里 欧美人其实也比亚洲人大不了多少的

mingy001 2010-7-31 18:50

长度问题不必担忧,此乃人生利器也,能长能短能粗能细很正常

zcsin 2010-7-31 18:56

哈哈 楼主吓到了 ,不过看起来没什么事 看下医生吧
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 谁来帮我一下啊,都不敢手淫了现在