查看完整版本: 勃起正常,但是坚而不久,这是什么原因啊?

wing9864 2010-7-18 23:04

女友没引起你足够的兴趣…如果她能完全吸引你就不会这样了

张金河 2010-7-18 23:26

我也存在这样的问题,我是因为和老婆做爱太没意思了,总之是情绪的问题,没什么大毛病。

GD任我逍遥 2010-7-18 23:32

这种情况我想许多人都遇到过,一般是和老婆做时出现这种情况较多,

csh1983 2010-7-18 23:49

:cry 我已经很努力锻炼了说 就是临阵的时候 换姿势 会这样 真是郁闷死了

douyacai911 2010-7-19 00:30

主要是气氛的调节~喝点儿小酒~楼主,你没问题的!

liaosex 2010-7-19 16:46

这是持久力的问题了,节制加锻炼身体,慢慢会好的

303719836 2010-7-19 16:49

叫你女朋友帮你口交一下吧
可能会行吧~

haibian123 2010-7-19 17:08

不是吧,没射就软,不要阳痿啊,楼主注意啊,抓紧

mlzlwy 2010-7-19 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjsisacc1 2010-7-19 22:06

似乎是不够专心啊。楼主ML的时候在想着啥呢。

k6641 2010-7-19 22:14

多换点动作 多点新鲜感 建议边看片子边做

nangonglie 2010-7-19 22:16

LZ有没有长时间SY的?或者在做的时候想其他事情了?我觉得是心理原因吧!应该没什么的

robby_qi 2010-7-19 22:58

不知道
大概是因为长时间手淫引起的吧
以后适度手淫  有可能就是这个原因!!!

yeahmanman 2010-7-19 23:05

估计是对老婆厌倦了没有了激情。没有想象空间,看太多色情东西引起的。

jy00792029 2010-7-19 23:14

我觉得主要还是心理因素居多,自己调整下情绪吧。

哥抽的不是寂寞 2010-7-20 00:22

手淫过度吧 要不就是小JJ在做爱的时候受过伤。。

牛13 2010-7-20 02:22

做爱太乏味,或者楼主看黄片看多了,老婆提不起你兴趣了

cwound12345 2010-7-20 02:55

正常一般3到10分钟,==长了反而不好。。刚去问的医生

杀手7 2010-7-20 02:58

我也有这种现象,看了几位DD的回帖,感觉可能是和平常手淫过度有关系。自己慢慢调节一下。

jbwang 2010-7-20 06:07

以后也要注意这些啦,我也出现过楼主说的这些现象。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 勃起正常,但是坚而不久,这是什么原因啊?