查看完整版本: 勃起正常,但是坚而不久,这是什么原因啊?

jijianlin 2010-7-7 08:04

勃起正常,但是坚而不久,这是什么原因啊?

勃起很正常,但是要是不插进去,一会就软了。
插进去的话,也能正常抽插,时间也不短,一般也能坚持10分钟多,但是很多时间还没到射精慢慢就软了。

兄弟们这是怎么回事啊?我百度了下,没和我一样 的。

深海余则成 2010-7-7 08:19

精力不够集中
老想7想8的
久而久之就会成为病态,要注意这个现象

ZCJ5897074 2010-7-7 08:30

不够情趣,不够专心,花样不多,很多原因,换换新花样吧

qjlqjl2 2010-7-7 08:40

也许没有挑起你得兴趣 可以尝试在做爱的时候添点道具

nantong12345 2010-7-7 08:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leorse 2010-7-7 09:22

肾虚的表现,我建议你可以好好休息一段时间,这样有利于恢复精力

kmwei8899 2010-7-7 09:35

这就是你本身的问题了.如果在做的时候你老想着某部恐怖片的话会硬才怪.

yuhuozhanjing 2010-7-7 10:23

不知道
大概是因为长时间手淫引起的吧
以后适度手淫

luok_3333 2010-7-7 11:27

不专心,环境不好,气氛不好,试着找个好点的地方,有条件放点音乐,喝点小酒调节一下

xiangzi1987 2010-7-7 11:31

是不是缺乏锻炼 啊!楼主平常身体怎么样呢?如果年龄不大的话应该不会出现这种状况的呀!

roes22 2010-7-7 11:34

我觉得跟手淫有关系吧?经常手淫的人容易不持久,手淫能戒则戒,真的

hanlinp 2010-7-7 11:36

中E的理论是肝肾亏虚啊!吃些六味地黄丸啊!

baimou 2010-7-7 12:00

太紧张,或者不专心造成的,可以一边做一边接受新的刺激,比如舔一舔乳头,或者让女友刺激你的敏感部位等等

yelang66 2010-7-7 22:20

不行了啊你 性冷淡了啊  要去看看心理医生了啊

csh1983 2010-7-7 23:01

:wad37 是很奇怪的现象 就专业人士提建议 真的是手淫的缘故吗?

240450 2010-7-7 23:22

快感不足吧,是不是插的时候有些不舒服的感觉?建议一个是考虑是不是润滑不够,如果不是这个问题,建议先排除器质性原因

lihuans 2010-7-7 23:43

一个可能你的性欲本来不强,二个可能你做多了,阴茎疲劳,应该适度的节制,三个可能你心理方面原因,这个需要自己调节了,呵呵

南孚电池 2010-7-8 07:01

肾阴虚。自己控制不住。不知不觉就软了。,吃点六味地黄丸就OK

33855 2010-7-8 07:29

应该是缺乏锻炼吧,每天跑步30分钟,6个月见效,就ok了

zsy05196011 2010-7-8 08:56

我觉着是体力跟不上了吧动作激烈后导致体力跟不上小弟弟供血不足
楼主要注意锻炼身体
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 勃起正常,但是坚而不久,这是什么原因啊?