查看完整版本: 怎样才能做一场高质量的爱

wtfwang 2010-7-7 18:27

怎样才能做一场高质量的爱

我老婆不喜欢做前戏,总是直接就来,而且喜欢快速抽插,所以我必须上来就卯足十分的力量,拼命的干,但是本人体力有限啊,这样高强度的工作,最多坚持个半个小时就完. 太累了小弟弟就软趴趴了,老婆和我都没高潮,又没有体力了.还请各位狼友们想个办法.

kown740 2010-7-7 18:37

如果只是单纯的抽查的话,楼主能坚持半个小时也是相当了的了,一般能坚持10-20钟算是比较好了,看来你老婆很难满足啊

guangsun 2010-7-7 18:48

你真幸福啊,我老婆光前戏就得好大一会

wtfwang 2010-7-7 19:13

我老婆从来没和我来过前戏,她总是说,累不累,省点力气多干一会多好

fusan1966 2010-7-8 10:35

前戏很重要的,前戏做好了,就比较容易享受到高潮

122813054 2010-7-8 13:23

楼主能做10分钟到20分钟呢啊,真是羡慕啊!是不是做爱做的频繁了时间自然就长了啊?

rero 2010-7-8 14:34

[quote]原帖由 [i]fusan1966[/i] 于 2010-7-8 10:35 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=55531026&ptid=3173232][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
前戏很重要的,前戏做好了,就比较容易享受到高潮 [/quote]
这位兄弟的话不假,前戏做的好,女人能很快到高潮的

ninipipi 2010-7-8 14:44

就是因为前戏没有才会做那么长时间的。下次,你试试,前戏20分钟,抽插5分钟她就高潮了。

xinglong 2010-7-8 14:48

一定要有前戏,对老婆或伴侣的性器和身体做出充分的挑逗与玩弄,并且“软言慰喻”,即从氛围、言语、身体、形式等多方面做好前期工作,就如同日本a片的程序一样。在下真的认为遵照日片程序调情比遵照欧美片的情节调情效果要好的多。在下以实际行动发现,没有充分准备的老婆,也是会应付事的,何况要是性伴侣不是老婆呢。

quhan2008 2010-7-8 14:50

按楼主说的你老婆的要求也太高了,人不是机器啊 !

gengdakun 2010-7-8 14:52

半个小时  ?
你够猛的
最多10分钟 我就要挂了

小咕叽 2010-7-8 14:53

如果是满足自己呢,自己觉得怎么舒服就怎么干,满足她人呢就看对方咯

高山天使 2010-7-8 19:44

没前戏的性爱新鲜感很快就会消失. 建议你在环境上下下功夫,比如一回家突然就按住老婆开始强奸式做爱. 挺刺激的.

呆小子 2010-7-8 20:13

这从侧面说明你的老婆性交很是直爽,一步到位啊,兄弟你要卖力而为。

jjmmgrw 2010-7-8 21:19

还是要多多的前戏,这样有助于双方的高潮达到,年轻的时候猛些,老了要有技巧才行

q207120 2010-7-10 19:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nnjj5421038 2010-7-10 19:15

回复 1楼 的帖子

直接干都能上30分钟,楼主可以了啊!多试前戏,会有意想不到的惊喜。

3051771 2010-7-10 21:44

你老婆多大了啊怎么不喜欢前戏一般女人都喜欢啊那你可真挺累

看看11 2010-7-10 21:46

我觉得前戏非常重要可以让两人的性质达到最高

而且前戏做足难道女性不是更容易达到高潮吗

wujun0806 2010-7-10 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎样才能做一场高质量的爱