查看完整版本: 性病传染 真凶常是自己的手

castore 2010-7-19 22:56

这种可能性很小吧,说这个话跟说处女膜是骑自行车搞坏的一样难以置信

17岁的雨季 2010-7-19 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

trynngx 2010-7-19 23:16

手上能接触到性病的细菌么?
你以为是那个笑话,
一人穿拖鞋坐在火车上,把脚伸到对面凳子上睡着了。后来上来一个穿裙子的女士,坐在他对面,火车比较颠簸,几日后他回到家脚痒,多日不止,于是去看医生,医生说是梅毒,病人很吃惊,于是医生说:“脚趾头得梅毒有什么大不了的,早几天还一个阴道里得了脚气的呢。”

牛13 2010-7-20 02:37

注意卫生什么时候都不过份,防止病从手入,肯定没错

逝Vehane 2010-7-20 02:46

这个被楼主说的有点恐怖。注意卫生很重要啊。

cwound12345 2010-7-20 02:49

同意一楼,一般都这样。要不自己也觉得不爽

御控大叔 2010-7-20 10:40

这东西吧 也不好说啊。有的人就没那习惯
尤其作为爷们 你要求一女的  人家觉得你有洁癖 很尴尬的

margeryjbg 2010-7-20 11:24

一定要洗手啊!~还要勤洗手。手上的细菌是挺多的。

cxdd 2010-7-20 11:59

楼主说得很有道理,以后睡觉看完书或弄过其他东西一定要起来洗洗手再睡,要养成好习惯

skd169lp 2010-7-20 12:24

洗手是必须的 我每次都洗手 不洗手多少细菌啊

flyking83622 2010-7-22 00:05

大家千万要注意卫生,特别是在扣扣摸摸的时候,否则老婆容易得妇科病。

lmfe 2010-7-22 12:59

做爱和手淫前都要注意自己的个人卫生啊,要不然害人又害己啊

08700843 2010-7-22 15:10

保持一个良好的生活习惯,就能远离感染了,注意身体吧

fusan1966 2010-7-22 15:22

说得很有道理,以后一定记着勤洗手,勤换衣服,勤剪指甲,确保自己和老婆的卫生。

fjfjffj55 2010-7-22 16:13

听楼主这么一说,看来卫生问题还是要好好注意的,这些病都不是小事啊,关乎一生的幸福呢。

xucheng3 2010-7-23 23:15

我们一般做之前都是洗过澡的,而且我也很少把手伸进去

色鬼 2010-7-24 15:22

是啊,这样许多人光手淫的处男也得性病就讲得通了。

286349660 2010-7-24 16:01

对的,一定要洗手,而且要洗的干净彻底才行!

2010426 2010-7-24 17:59

这个我还真不知道啊 原来一直都认为应该是有别人的原因呢

4572557 2010-7-24 18:23

有你说的那么夸张吗,古代时候都没有香皂,也没看到很多人性病呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 性病传染 真凶常是自己的手