查看完整版本: 求救!

linshanyi 2010-7-12 13:39

求救!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fongzi 2010-7-12 13:54

兄弟放心,只能说是手淫,比口交还卫生,这样一般不会得性病的。

lanqiu852 2010-7-12 14:03

楼主,放心吧,手淫不会传染的。只有性交和口交才会

linshanyi 2010-7-12 14:07

回复 2楼 的帖子

linshanyi 2010-7-12 14:27

回复 5楼 的帖子

天堂海 2010-7-12 14:31

没有关系了,唯一的问题就是她们的手紧太大,会损害你的外生殖器!

linshanyi 2010-7-12 14:48

回复 7楼 的帖子

linshanyi 2010-7-12 14:52

previousday 2010-7-12 14:56

一般来说没事!其实打飞机比口的还安全,因为不是粘膜接触,顶多就是细菌感染,得性病的可能性不大!
建议以后不要到街心公园这类的场所找刺激,那些阿姨都是给鳏夫准备的!让他们摸应该给你钱才是!

fusan1966 2010-7-12 15:19

在公园里做这些事有什么意思啊,还是少喝酒慎重为好

qwsxinr 2010-7-12 15:48

没事啊,打打飞机啥的一般不会得病,找阿姨打飞机也就你能想出来。

solking 2010-7-12 19:34

wei3325258 2010-7-13 18:25

哈哈,楼主是不是饿急了,4~50岁的老阿姨你都能有反应啊?

mlzlwy 2010-7-19 18:52

李明2009 2010-7-19 21:36

应该没事的 以后酒少喝点吧 喝多了会出更多的麻烦 下次不是打飞机的事了 可能会不戴套就插进去了呢

梁磊 2010-7-19 22:01

问下价钱怎么样啊 ?打飞机不会有事的。放心了。

plhx 2010-7-26 00:58

光打飞机的话,应该不会传染上性病的。不过这也算是手淫啊,建议楼主今后还是不要频繁尝试了

acgn 2010-7-26 01:04

酒后小心啊,打飞机不会用什么问题,顶多是感染而已,不会出什么大的问题。

9s_shadowfly 2010-7-26 09:37

飞机应该是安全的吧
只要没敢其他的应该没事

owenhua197929 2010-7-26 10:05

真的很厉害了阿,佩服!!一般来说没事!让他们摸应该给你钱才是!
页: [1] 2
查看完整版本: 求救!