查看完整版本: 为什么每次做爱射精后 我都不想再搭理我的女朋友?

瓢子86 2010-7-12 21:03

正常的楼主,男人射了之后都会有一点性冷淡的,过一会就好了

ljj0118 2010-7-12 21:04

正常的很 不过仅仅是在生理上的 心理上你应当控制下

jackson555 2010-7-12 21:10

正常的哦,好多男人都这样,我也有过你这样的想法,不过事后可以聊聊天一块看看电视

ptpt22 2010-7-12 22:19

很正常的拉,因为你已经得到完全的发泄,要一段时间才能再次硬起来,所以之前肯定没有兴趣了!

京城一混子 2010-7-12 22:41

男人都这样吧 射完以后就不想和对方交流了 普遍

jifengri 2010-7-12 22:53

就如同吃饱饭以后就不想看到食物一样,性欲满足了就不想见女人了。

yhxxnoo 2010-7-12 23:15

我觉得是,在那个时候潜意识里是,我先现在不需要这个肉体了,而且我刚刚把她弄脏了。
然后可能就有种接近讨厌的感觉!

fka 2010-7-12 23:18

男性射精以后有很明显的空虚感
很多楼层都举例证实
但是例子太俗了

老松 2010-7-12 23:28

正常的。男人的性欲消退期,毕竟刚刚做完爱,能量消耗很大,人是会感觉累。不过,花一点时间爱抚一下女友,还是应该的。不要给女友留下不好的印象。

nancy 2010-7-12 23:32

这个都是这样的,男的做完以后得休息一下,才能再次雄起!

Tails_ 2010-7-13 00:36

做完之后,荷尔蒙的大量分泌会导致性交疲劳,想睡,不理GF,这很正常楼主不必担心

梁磊 2010-7-13 00:40

这个问题倒是真是,我每次也是这样的感觉,射后就想睡觉。

南朝将士 2010-7-13 01:55

同意楼上的说法 :excellence  也许是你累了吧

8yottnntg8 2010-7-13 06:39

很正常啊,你现在所说的5-10分钟医学上称是反应不应期
等你年纪大一些了 这个时间会逐渐延长的

aliuyu18 2010-7-13 08:55

这个似乎很正常吧,男性和女性在高潮过后都会有一段时间的不应期,在这期间对异性是没有任何感觉的,也不能能在这期间再次高潮,不过这个不应期的时间长短和程度都因人而异,从2~3分钟到半个小时左右吧,都算是正常想象,所以楼主也不必过于在意,只要你平时觉得是爱你的女友的就行了。

shajie007 2010-7-13 08:57

完事后会觉得性爱不就那么回事,没啥意思!

iamthehua 2010-7-13 09:41

恩,因为太累啦,我都有这种感觉,但我还是很爱我的女友的。

狼心娃娃脸 2010-7-13 10:09

可能是不应期带来的并发症吧
男人都这样,强打起精神陪女朋友说说话就好了
5-10分钟一会就过去了

ht9008196 2010-7-13 10:15

这可能是因为你的女友不是你的最,你现在只是否把她当成性的发泄对象

wanye321 2010-7-13 10:18

因为她的B都都被你草烂了,你都不想草了,换个女人你的感觉一定不一样!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么每次做爱射精后 我都不想再搭理我的女朋友?