查看完整版本: 有没有经常出差的朋友啊,性生活怎么解决?

xkingbest 2010-8-1 10:56

在外边怕会染上病,先交给啊五,回去再把所有的欲望对你老婆发泄出来,把她搞到没有力气对你生气  哈哈

tisever 2010-8-1 11:00

最好是靠自己,万事不求人。再说得个什么病的不好交待。不过出差久了应该时间会更短一些,你怎么反着来呢

wuyue13v38 2010-8-1 11:25

出去风流风流吧,男人不风流,枉男人呀,男人就应该风流快活

yu124757057 2010-8-1 11:47

实在不行就在外面找个小姐满足一下呗  何必苦了自己

yu124757057 2010-8-1 11:55

实在不行就在外面找个小姐满足一下呗  何必苦了自己

Vieri121314 2010-8-1 11:57

五姑娘用多了会阳痿的,还是泡真姑娘吧,呵呵

51525152 2010-8-1 11:59

其实只要自己认为合理就可以

其实只要自己认为合理就可以,万事得有个度

cumtwmy 2010-8-1 16:05

这个不好办啊,还得交流下,别有误会,影响情绪。

17969 2010-8-1 16:09

其实劳累也能导致疲软,年龄大的更是这样。

eogoo 2010-8-1 16:16

呵呵 克制一下就OK了 实在不行的去找小姐了

hhsszz2008 2010-8-1 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

洗风白马 2010-8-1 16:50

要是出差半个月以后的驻厂人员,可真是要老命!还是用五姑娘吧,安全一点,要对自己负责!

zhfch1970 2010-8-1 16:53

常在河边走,哪有不湿鞋,要是正常的男人,找小姐是正常的。

fool 2010-8-1 17:03

只是苦于囊中羞涩,要不肯定找个情人或者小姐爽爽的
要不肯定憋得慌

jplincon 2010-8-1 17:08

sraxm2002 2010-8-1 19:17

ysphyb 2010-8-1 19:37

呵呵,是的啊,就是的楼上说的对,我同意,不要去找小姐啊

tell11987113 2010-8-1 20:02

你老婆有点乱想了  正常 哄哄就好了:teeth

wwdz121 2010-8-2 11:11

用手把,实在不行就粘粘性,不过一定要注意安全

linxitong01 2010-8-3 08:47

SY是最好的解决办法 除了这个还真没别的法
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 有没有经常出差的朋友啊,性生活怎么解决?