查看完整版本: 上环了怎么避孕的?

神仙也风流2 2010-7-23 13:49

上了环是可以避孕啊,不过每年最好让你老婆去检查下,避免出现环脱落或者发炎之类的

希索加 2010-7-23 16:26

楼主一个月内不能来哦,不然环可能会掉哦,还有你老婆会很快老的,我就不会让我老婆上环

8935912 2010-7-23 16:28

上环,就是宫内避孕器
最常用的就是金属铜,铜离子与精子接触的时候,可以杀掉精子,避免其着床

lzwds 2010-7-23 19:33

上环估计是国家政策的问题,由不得大家选择!

xiaokui190 2010-7-23 19:45

告诉你个坏消息~~上环了还可能怀孕的,几率很小 也有可能导致宫外孕~~珍重~

zhuxiang_111 2010-7-24 04:06

建议上百度查询   这问题不好回答     不过没有负担感觉应该很不错的

亚麻小子 2010-7-24 04:17

应该不容易碰到吧,具体原理不了解,也不知道环长的什么样
.

lzqsos 2010-7-24 08:10

生过孩子后,还是口服避孕药吧!

whoami! 2010-7-24 09:38

切断了卵子和精子见面呗,不见面了自然就不能怀孕了塞!

lyw1102 2010-7-24 09:51

什么是上环,是不是女人的阴唇上弄上两个环?这样也可以避孕?长见识了

a67755654 2010-7-24 10:08

口服和上环一个样的,都属于节育措施。要想不麻烦的办法就是把男的精管给扎了,这个就最省事

609619 2010-7-24 10:11

环放进去如果放得位置不正 环的末端有个小尾巴  有时插得深入就会碰到 很不爽  去上环的地方剪掉那个尾巴就好了 上环是很安全的 可以随时ML  除了经期  不用担心环孕

bosszjg 2010-7-24 10:14

环应该是在子宫口的截流装置吧。。。。。。

yaguansai 2010-7-24 10:19

自觉地进行了一次避孕科普学习,放环避孕的原理终于明白了。

陕ABC518 2010-7-24 20:11

10楼的哥们,由于该环体积较小,又在阴道深处,同房时无明显异物感,对性生活无影响, 如有影响可在性交时将环取出,性交后再放入,并不影响避孕效果。

hss369 2010-7-26 22:35

倒底哪种避孕方式好,老婆上环后月经不正常,取了环后几个月才恢复正常。带套又不爽,吃药怕伤自身,体外射精好痛苦!

ningrl 2010-7-27 22:45

环未放正!但概率很低!

lin.shaoyang 2010-7-27 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianshenglei 2010-7-28 11:22

上环并不好,以后拿出来的时候很痛苦的,还是吃妈富隆吧,还能调经。

seseshangren 2010-7-28 13:34

上了环了,还避啥孕了。直接 做就可以了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 上环了怎么避孕的?