查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情

inshines 2010-7-18 09:25

关于偷听别人做爱声音的事情

本人有女朋友,是成年人。女朋友工作也忙,隔壁住的是一对情侣,二十岁左右,有一次我休息我没有出去,她们以为我出去了,听到她们做爱的声音,声音好大比A片里的都好听,搞的我好激动,以后每天晚上特意晚睡觉特别想听听,有时候还到阳台上去看那个女孩子的文胸和底裤,我们阳台是通的,每天不去看一下感觉就少了点什么,有时候半夜醒来也要去看一下阳台上有没有女孩子的衣服,有时候还拿人家的衣服到房间来欣赏,我自己有女朋友,感觉很罪恶。是不是有心理问题,哪位是医生帮我诊断一下,这里有没有我这种情况的朋友,看看怎么样才能戒掉这样的行为。谢谢!

老子爱重口味 2010-7-18 09:36

正常的,我是没女朋友的,以前隔壁也住了一对热恋中的男女,每天晚上12点多不管你有没有人,都要做爱,声音也很淫荡。我天天都想听,这是人的生理需要,不是病,如果你改了那你就是性冷淡了

sihongwei 2010-7-18 09:39

完全没有必要戒掉这个“毛病”,人都喜欢猎奇,偷听别人做爱其实还是蛮刺激的,相当诱人,何必心理上背负如此重的负担呢,喜欢听就听,没必要压抑自己。

luolei995 2010-7-18 10:12

听听声音可以,但是拿衣服就不对了,被发现解释不清楚

wcfa2005 2010-7-18 10:52

我也经历过很正常,朦胧中有一种冲动的欲望。意志力差的可能走上犯罪的道路,在心理上不要老责怪自己这是正常现象

qiutianmazha 2010-7-18 11:00

你也可以和女朋友来做爱弄出点声音来回应一下,也许你们之间有了默契,还可以换着玩:teeth

qq2539 2010-7-18 11:26

以前在外面租房子的时候隔壁是几个女的,十八九岁的样子,晚上下班他们不在,他们的衣服晒在外面有的时候,我会拿过来摸,会闻闻啥味道,然后挂回去,我想是男人都会吧?不算变态吧?

zahxq203 2010-7-18 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

在水一方 2010-7-18 11:36

男人嘛,都是视觉动物,没关系的,可能是因为女朋友不在身边,JJ得不到满足吧,等女朋友回来,看多了就习惯了,还有一种解释就是,男人都是寻求感官刺激的,等朋友回来这种刺激相对减少,你也会习以为常的。如果两种都说不通的话,治疗办法就只有一个了,跟隔壁女的搞上情人关系,那样时间长了,你习惯她你的注意力就自然转到别的女人身上了!

tsr08 2010-7-18 16:27

其实我觉得正常,只是别再去拿别人的衣服了

zhoude1234 2010-7-18 16:37

我强烈支持10楼的看法~这样不是变态 是一种男人天生的感觉~

一贱倾心 2010-7-18 20:01

我也有这个毛病
喜欢偷看别人,但是只是的偷看,从不打扰她们。看见她们的身体或是底裤就有一种满足感

kane33 2010-7-18 20:19

说真的
我跟你楼主有一样的习惯
喜欢听隔壁的做爱声,自己也有老婆
感觉好刺激的

闲人如我 2010-7-18 20:22

建议楼主下次再听见的时候把它录下来,你女朋友来的时候你放给她听,然后让她叫的更好,呵呵,一定很有激情哦

pang_1101 2010-7-18 21:09

我杂就没这好的命,我也挺想听听真人版的,感觉片子里的有的提啊假了!哈哈,这个最好别被小两口发现。

niuzaiku2468 2010-7-18 22:01

男人都是这个样  要不怎么说妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着啊

tgq123 2010-7-18 22:09

男人都有想别人的女人的毛病,特别对风骚有韵味会情趣的女人是更加向往,你的想法非常正常。

Lmingbo 2010-7-18 22:23

你还别说,偶昨晚又听到叫床声了。NND都成三点了,还那么有精力,小弟真是佩服

ken_lee84 2010-7-18 22:51

回复 7楼 的帖子

十分的赞同你的想法,不如楼主也认真的考虑下这方法,也许会奏效那麽楼主就不用去偷听了:teeth

lyl85685 2010-7-18 22:52

感官动物了,这样很正常的,但是那人家衣服就不对了,你不会拿了还穿上吧:sleep
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情