查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情

jackyjerry 2010-7-24 17:32

呵呵。。。。探寻不同的刺激哈。。偷窥也是人们的一种欲望啊

普瑞斯特007 2010-7-24 20:53

估计是男人都会有这个问题吧,不过太过于热衷了就不行了

fuckking1 2010-7-24 20:55

是挺刺激的,如果别的女的叫床声好听的话
以前也住过这个邻居,也不自觉会在晚上想听叫床声,影响正常休息

暗黑流浪者 2010-7-24 22:22

还从来没有真正经历过这样的事情,有2次试图去听,结果啥也没听到

wee3122 2010-7-24 22:27

:handshake 这种事情很普遍的问题吧。就如同大家都看A片一样,大家都一样的。对于这个都是很敏感的,只要不会影响正常的生活和社会秩序,不能算是变态的吧!

chris618 2010-7-24 22:43

哦  是什么么癖吧
没事的 不过要悄悄的哦

muzininely 2010-7-24 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪漫2963252 2010-7-24 23:42

治疗办法就只有一个了,跟隔壁女的搞上情人关系,那样时间长了,你习惯她你的注意力就自然转到别的女人身上了!

lzwds 2010-7-25 00:02

你隔壁的原意让你听你还怕什么啊,但拿衣服就有点猥琐了!

harv 2010-7-25 00:13

这样看起来感觉你女朋友不在你身边了,如果你女朋友也在你身边的话,估计你就不会了

jclove 2010-7-25 00:29

我也喜欢听声音的 不过这好像是一种正常状况 不属于病态

0242 2010-7-25 01:21

我现在住的房子也是,一层几乎人家,经常听到对面那家半夜做爱。还用手机录过几次。

quanshui123 2010-7-25 01:39

这个正常的吧,每个人都有偷窥的欲望的,听着别人的那个,而且是近在咫尺,别有一番风味呢

blueface 2010-7-25 01:52

开始时还是一种享受吧,久了就是一种折磨了。光激动,又无法解决。手淫过度当心前列腺出问题。

色狼我最狠 2010-7-25 02:00

听他人做爱叫床声音,感觉比自己做爱好刺激。我有病吗。

shanyk 2010-7-25 05:51

听听就算了,至于拿人家的衣服,我劝你还是不要了,这种东西会上瘾的,

guhongfei09 2010-7-25 08:05

很正常呀,男人都有这样的心理的

denver0018 2010-7-25 10:16

很正常的行为 楼主不必过虑

shlongwenzh 2010-7-25 10:27

很正常的,人人都有这种偷窥的欲望,你还是比较幸运的,能天天听,等你听烦了,这种心理也就好了。

kgmk 2010-7-25 10:29

正常啊,性窥视很多人都有的,只是表现程度不同而已,没必要担心
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情