查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情

spzl19870604 2010-7-25 14:23

我也经常路过租房这里女的洗的内衣时有时候就温一下,有的都洗不干净,一下都想吐,我这住这个挺漂亮的估计时妓,穿的也特性感,有次他内裤挂院子里,刚洗的,一问没熏我,特臭,以前的她洗完都喷香水这次估计没碰。再也没敢问过她的东西,只是看看人过过眼瘾

563377607 2010-7-25 14:26

每个人心中都有那么一点的邪恶的  每个人兴趣不一样 邪恶也就不一样了 不用担心  世界上米有"健康"的人 心理上的

小三仔 2010-7-25 14:28

因该算是正常吧,我以前也做过,还被发现了! 很尴尬

lzh891112 2010-7-25 14:32

男人嘛  正常的 不要大惊小怪的 不要做对不起你女人的事情就行了

tz1cc 2010-7-25 14:33

拿衣服就显得多余了,前面可以理解,拿衣服小心别人说你变态

513GP 2010-7-25 14:35

人人都有窥阴癖的,楼主不用太往心里去。想法太多反而会生病的,不过这种行为是应该适可而止的,他们再干你就看看电影或者出去转转,转移一下注意力吧,不要再偷听的,慢慢就好了。

浩淼的烟波 2010-7-25 15:35

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢

attrib3236 2010-7-25 15:41

楼主很幸福啊,有这样的邻居,呵呵,羡慕啊

kangta27 2010-7-25 15:47

简单适度的恋物癖是可以接受的
但是楼主不要去偷人家的内衣,自己看看就好了,前往不要去偷

cadi1987 2010-7-25 15:59

听听又没关系,又不是你去偷看,无所谓啦,但是拿别人的衣服就还是免了吧,一旦被抓到不太好,貌似偷窥偷听这种嗜好大家都有啊。

fuqi1128 2010-7-25 16:18

有时候去宾馆都会听到这种声音,这个时候爱人还在我的旁边我也会饶有兴致,这应该是正常的,就跟大家都会对美的事务产生好感一样
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情