查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情

wylxj615 2010-7-18 22:54

我出差住宾馆也老听见这种声音,后来也觉得没什么了很正常了

佛山科比 2010-7-18 22:58

哈哈,我怎么觉得听人家做没什么兴趣哦,还是看A片过瘾。

陕ABC518 2010-7-18 23:01

很正常啊!是人受到这方面的刺激都受不了,楼主可能是女友不在身边,所以更加想入非非,不过想想也好,听听也罢,偷看衣服的事情最好还是不要做啊,别人发现了不好,而且我觉得心理上也不太健康吧!

quwena 2010-7-18 23:01

这个很正常,但是压抑得太久又无法释放的话,就会出问题了

臻臻1 2010-7-18 23:05

情況正常 人都是有這個心理 但是要注意克制 久而久之就是病態了

mengxiao2009 2010-7-18 23:06

这很正常的你自己注意点记好了,说能改肯定可以改掉的。

咪咪大幻想 2010-7-18 23:14

谁也会去听的过瘾啊,那内衣手淫这都是正常的,很多人都干过

梁磊 2010-7-18 23:35

我想是正常男人都爱听叫床声吧,我要是你,听到叫床声我就看A片,声音放老大。

huchlong 2010-7-18 23:38

每个人都有偷窥的欲望,楼主不必担心了,很正常的,不过别拿人家内衣了,被发现都不好

treasey 2010-7-19 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

洗衣服 2010-7-19 01:22

男人都一样,听到隔壁的做爱声,那个男人能无动于衷呢,不可能的,就是内裤别拿了,发现就坏了

liaosex 2010-7-19 08:10

情理之中的事情吧,男人嘛!想戒掉啊搬家吧

CLC078310 2010-7-19 09:15

喜欢这种感觉,但是心里肯定不正常.看看医生去吧.

埋头苦操 2010-7-19 09:26

把你女友拉过去,当你想要去看的时候就干你女友看你以后还看不看了。:teeth

taohuaxianzi 2010-7-19 09:28

不要太在意了,过一段时间就会好的,你太在意反而心理压力会更大的。

xnlsz 2010-7-19 10:38

这个应该是男人的通病吧,我也经历过这样,不过楼主要小心点,别让人发现了,那就身败名裂了。

草枝摆 2010-7-19 10:49

好事情啊,我怎么就没遇到类似的事呢?不过这种肯定不是病,我想楼主是个保守的人啊

aocsex 2010-7-19 11:37

太正常了,是个男人都爱听,尤其是新奇的时候,放心好了,时间长了你也就麻木了.

doria000 2010-7-19 11:52

听别人做爱,感官刺激也是一种极大的享受,听听也就算了,偷人家衣服不好吧,被人发现多尴尬,

shangwangyongde 2010-7-19 11:59

轻微的还行,严重的就控制点吧,人性所致的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情