查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情

dzq8182 2010-7-19 20:49

楼主的这种情况我一经历过的,而却每晚如果听不到声音。就感觉缺点什么是的,所以说这是很正常的。

cody1981 2010-7-19 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyf19860121 2010-7-19 22:23

完全没有必要戒掉这个“毛病”,人都喜欢猎奇,偷听别人做爱其实还是蛮刺激的

kkkkkao 2010-7-19 22:29

一样,大家都有这种感觉,只不过不要有什么依赖就行。

flying-pig 2010-7-20 15:08

又不是自己主动去听的,他们制造出来,听听也无妨

蓝领笑笑生 2010-7-20 15:29

我以前租房住的时候,听过隔壁女人的叫床声,好象在哭一样.

xxoo52 2010-7-20 15:34

火大了~到时候你女朋友回来好好happy一下就好了~向他们挑战~被你邻居叫的更爽~

小试一把 2010-7-20 15:39

恩,衣服不要拿是对的,有种病叫恋物癖。听那个声音是正常的嘛,人都有猎奇的心理

baby4083 2010-7-20 15:41

很正常,我和我女朋友在一起做时听见隔壁的有呻吟我也想听,刺激,哈哈

chris8117 2010-7-20 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yeyan7 2010-7-20 15:43

哈哈,我也有这样的经历,隔壁主的也是年轻的一对,做爱的声音的确很想去听。

nono123456 2010-7-20 15:47

这时正常男人的正常反应 别觉得自己得了什么病死的 没事 你就是比一般男人好色的明显一些罢了

wfh726726 2010-7-20 15:49

人嘛,都是视觉动物,没关系的,可能是因为女朋友不在身边,JJ得不到满足吧,等女朋友回来,看多了就习惯了,

truetrue 2010-7-20 15:52

没什么啊。很正常啊,楼主你现在做爱比较不频繁,要是多了,累了你听了可能就烦了。

jianxie520000 2010-7-20 15:53

听听应该是很正常的事拉,有不是什么的。拿东西就不好了

painwei0327 2010-7-20 15:54

男人都喜欢追求刺激感`再说有哪个男人能一辈子守着一个女人`拿别人的衣物打打FJ 等晚上你女朋友回来再弄她撒`

cicisht 2010-7-20 15:57

男人嘛我认为很正常的,我朋友家因为小两口晚上声音太吵把房子都卖了,呵呵,有部分原因在里面

zeys 2010-7-20 16:04

很正常的。自己有的就觉得没什么特别的,反而是得不到的更能满足心理欲望。人的本能;

yincangde 2010-7-20 16:06

每个人都或多或少有这种心理的,好奇吗!!我出差的时候由于费用比较低,找的都是小旅店,隔壁总有一些寻花问柳的,各种各样的叫床声,听着很有意思的

jsl 2010-7-20 16:10

我也有这个爱好,偷听人家做爱比看A片刺激多了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情