查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情

hou.880726 2010-7-20 17:00

不算是杀毛病,人都这样,不过注意了,别下次那人家内裤啥的让人逮着,就不好了

manstones 2010-7-20 17:10

这不算问题吧,你要是不想听才真的有问题呢,楼主不要压力太大了,小心别被发现就行了

ufobbsfox 2010-7-20 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiemotc 2010-7-20 19:16

可能是强迫症的一种吧,放松,别想太多,时间长了就好了

206979 2010-7-20 19:19

xx19831224 2010-7-20 19:21

听声音呢就不会有问题啊,要是拿衣服被抓还以为你是变态呢

fatcat000 2010-7-20 19:28

一不小心被删ID 2010-7-20 19:57

心理上的问题,人到了这个年纪都有这种需求,你只是刚好通过那种方式宣泄了一下,以后多和自己的女朋友那个一下就过来了哈哈

刺刀小队 2010-7-20 20:19

楼主的房子是什么结构的啊?现在的房子还能听到做爱声,真不知道是说你幸福还是痛苦了

kftdktoo 2010-7-20 20:24

回复 1楼 的帖子

我自己感觉这样好象没有什么吧,做为男人应该是很正常的

woaicaipiao 2010-7-20 20:28

我认为只要是男人都喜欢听现实中做爱的声音,听起来真是一种享受
我也爱听,不要想太多了,兄弟!

wxxjohn 2010-7-20 20:38

很正常啦,大家都有这样的心理,你没必要有什么心理负担额,你做的大声,说不定他们还想听你们的呢

5911981 2010-7-20 20:45

貌似我也听过,无所谓啊,,出差住宾馆的时候,感觉就跟鸡窝一样,到处是这动静,来劲了就找小姐:faint

八百里加急 2010-7-20 20:56

什么罪恶啊?人人都有好奇心。你们是不是合租啊?

zjm1988729 2010-7-20 20:57

嘻嘻 哥们没事 我就他喜欢听 记着有回住旅店,各个屋跟比赛似地,我就跟我老婆说:“咱也参赛吧”,呵呵 可惜输了,但却是比平常要强!!

sagasan 2010-7-20 21:13

本人貌似也是莫名其妙就有了这个爱好,呵呵。
记得以前在外面租房子住时,正好是9月大学开学,周围的邻居都是大学生情侣,一到晚上周围全是叫床声,有时夸张到极点,不但声音整个楼都能听到,女人像呐喊一样,有时好几家同时做,场面震撼呐。都曾让我听得爽到不行。现在没这机会了,或者说少了,呵呵。怀念中,也期待下次的听房。

sexinsexlt 2010-7-20 21:18

科学家研究女人的叫床声音确实可以勾起男人的欲望, 更何况你的凉台上还有那么多女性的私密物品, 换做任何一个男人也许都会和你有同样的举动,起码我认为自己肯定会像你一样, 所以不必太过担心

aicaobiya 2010-7-20 21:28

正常男人都会这样的,但是还是不要拿人家的衣服,住在一起被发现多不好意思

92509sis 2010-7-20 21:32

听听应该还可以吧,这只不过是让你有性的冲动,说明你很正常,但拿衣服就不对了。

pleiojunp 2010-7-20 22:06

你们的房子设计这么好啊,哎。我们家前后左右的人常年没那种声音呀。
貌似他们从来不做爱。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情