查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情

lad8 2010-7-21 22:42

这没问题,别拿衣服就好,听声音正好晚上增加点情趣不是么。

小莱2009 2010-7-21 22:44

我觉得干这种事很刺激  也很正常  不必多想

ok7777on 2010-7-21 22:46

现在明白了吧,自个女人在漂亮就是没别人的好。

﹏、s1惗゛ 2010-7-21 22:50

小鲍鱼 小酥胸 真的是太棒了,支持LZ这个视频

zorrosu 2010-7-21 22:56

不瞒LZ说,本人也有这样的癖好,窃听隔壁的YY声音,很有快感的说!

1252176933 2010-7-22 00:01

回复 1楼 的帖子

我觉得很正常,是男人就会想的,只要不造成心里心理负担,还要学会克制自己,不要拿别人的东西,那样还是不太好。如果女朋友来了,回敬他们一下,也是一个不错的主意。

kaoshixitong 2010-7-22 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kptt 2010-7-22 00:24

回复 1楼 的帖子

我也听到过楼上的泡泡声音,听到后真是马上想搞,可是和马子在一起听反而不想搞

denview 2010-7-22 00:36

都爱听啊,自己的不如偷来的好,正常。如果我有这种机会也会多听听的。

milan1899 2010-7-22 02:16

7楼是正解啊 遇到这种事就一个字爽 你还犹豫啥子?

gh455420636 2010-7-22 02:18

你自己稍微克制一点,现在看不出来,以后就有危险了

无敌神枪 2010-7-22 09:27

正常,每个男人碰到这种情况都会憋得很难受的,哪有猫儿不爱吃醒呢

aq320 2010-7-22 09:39

呵呵 这很正常吧 偷窥欲 男人都会有的吧

经验小浪 2010-7-22 09:42

人都喜欢猎奇,男人嘛,偷听别人做爱其实还是蛮刺激的,相当诱人,

luqing123 2010-7-22 09:46

呵呵 看来有很多人有这个嗜好 楼主还怕什么 但是有了老婆还是要克制点好啊

106cdy 2010-7-22 09:49

这都是正常的,没什么大不了的啊,都是成年人吗

zhangjunsww 2010-7-22 10:09

在自己的房间里听听还好 看到很多LY还是偷拿底裤来摸 闻 这就有点过了

guarenlj 2010-7-22 10:12

偷听就没兴趣了,只能看没得“吃”那种感觉不好受

弟弟痒 2010-7-22 10:17

呵呵,我家楼对面一个女的洗澡老不关窗,我也天天想看,虽然看得不是很清楚,但有机会总想看

cyxxoo 2010-7-22 10:37

楼主你听一段时间后就没什么意思啦都是这样的啦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于偷听别人做爱声音的事情