查看完整版本: 为什么你会阳痿?早些(潜心研究多年)

yqh9 2010-7-20 01:11

为什么你会阳痿?早些(潜心研究多年)

首先,我希望版主不要删帖子,我是为大家好。
我知道很多人阳痿,早泄,本来大家青青,正想享受性爱。可为什么落下这个结果啊?你一定会这么问!
我来告诉你真实的原因。
1、淫欲心和行为太过。
所谓物极必反,人体的精液是由骨髓转化微量元素而来,是精华,所以随便手淫,就是浪费自己生命中的一次射精。
2、意淫伤肾,
熬夜、意淫,会导致肾阳虚。
3、性交次数太多。
普通人3天一次性生活,从20岁做到60岁,20到60岁是40年,一共12000天,除以3,等于4000次。
做一次少一次。年轻时候做的多,自然以后做的少。因为人活不过很多年。

所以我真心希望大家。不要看所谓各种稀奇古怪的手淫帖子。
我可以发誓,不停的手淫一定会把你拉入阳痿,早泄的境地。你会很痛苦。吃什么药都不好使。
少熬夜,少意淫,让身体技能慢慢恢复。
减少性爱次数,

希望大家都健康,家庭多幸福,不要乱搞女人。

牛13 2010-7-20 02:30

明白

感谢楼主教诲,一定铭记在心,倡导积极向上的生活方式,益寿延年

逝Vehane 2010-7-20 02:37

现在有很多人说手淫不好,又有很多人说手淫有益身心健康。都不知道听谁的好了。。

cwound12345 2010-7-20 02:48

吓人,看来要多注意了,身体重要啊!不能搞垮了伤身体

yanshu129 2010-7-20 02:51

到底手淫好不好啊,有说好的,有说坏的,没谱的晕

Vampire王子 2010-7-20 03:03

对于射精次数,应该也是因人而异的,有人天赋异禀,有人却先天残疾... 这是没办法的事,对于普通人来说,我觉得,养成良好的生活习惯,规范自己SY的间隔,对身体应该还是没有坏处的

进入退出 2010-7-20 03:33

说来说去还是身体最重要啊,身体是革命的本钱也是做爱的本钱

feifei3000hb 2010-7-20 04:35

年轻时本钱 但是不是指在做爱上啊 而是指工作和事业啊 性这个东西 还是少点好啊 爱自己才有一个健康的身体啊

麦田的守望者 2010-7-20 06:12

凡事都讲究个度,只要不太过分,掌握住平衡,就能和谐性福!

qqzui 2010-7-20 07:34

恩 说的很有道理 任何事都不能过了啊 要不然物极必反

jaason 2010-7-20 07:49

说的对,一定要有一个良好的生活工作习惯身体才能好。

Endless1506 2010-7-20 10:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

草枝摆 2010-7-20 10:57

值得借鉴啊,不过嘛,身体锻炼还有多吃些补的,相信这些还是能够改善的

margeryjbg 2010-7-20 11:04

长期没有射精照样不行,可以适当的手淫,可是不能过度!像一天一次不可取,一周一次还是没问题的。

123milk 2010-7-20 15:17

對對對。。我會記住的。。。平時不亂打手槍

tanxiaojia1988 2010-7-20 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

昔日随风 2010-7-20 15:56

只要不是天天做,想做就做吧!

3100399 2010-7-20 19:47

找到适合自己的次数,才是好事。男人一生中不可能做爱做到60岁,我只要质量高就好。但是,的确,不要纵欲,不要有负担。男人应该有其他事等着你做的

丝情袜意 2010-7-20 22:11

说的是有一些道理,但是有些事并不是自己能控制的啊

flyking83622 2010-7-22 00:12

趁着年轻多做几次吧,超过40岁基本上就三个月一次了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么你会阳痿?早些(潜心研究多年)