查看完整版本: 女友高潮了居然也没什么水,难道她真的性冷淡么?

遗失的逍遥 2010-7-25 09:29

是不是女友比较瘦一点啊,我女友胖点的,高潮时候喷一点点水,倒是插的时候多的不行,还得停下来擦擦,不然都滑的插起来没感觉。

wei6581 2010-7-25 09:42

能够润滑就行了太多了也是比较麻烦的事,什么东西都是只要够用就好。

kgmk 2010-7-25 09:45

每个女的体质都不一样啦,有的多水有的少,只要能润滑就不是性冷淡了

battio 2010-7-25 10:50

每个人的身体特征都不同,有些女人高潮少水,这样也很正常

大力丸 2010-7-25 11:00

有的女人的确是没水,但所有女的都有润滑液。

cycy137 2010-7-25 11:12

又不是红音,没事就潮吹,水有点够用就可以了嘛

choumeinv 2010-7-25 11:16

晕啊 楼主你以为是拍A片里面的潮吹啊?呵呵!

chuifeng56 2010-7-25 11:19

总不能让她水流成河吧,A片上的都是假的吧

zsb561400 2010-7-25 11:21

回复 1楼 的帖子

能高潮就好,何必要水多,喷水呢,能喷水的女人不多,双方都开心一切就OK了·······

kawkaw77777 2010-7-25 11:37

有高潮怎么会是性冷淡咧,这不是自相矛盾吗,没有水就可能是装出来的性高潮

特拉法加尔·罗 2010-7-25 11:44

中国到高潮能出水的本来就不多,大约半程都不到

你很赞2 2010-7-25 11:48

绝对的...........................................................

jy03584803 2010-7-25 11:56

你想让家里发大水啊 高潮不一定就要水那么多吧 A片看多了

jwowen 2010-7-25 12:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一定要小心 2010-7-25 13:36

水多不多可能跟体质有关吧,就跟有的能潮吹有的吹不了,只要做爱的时候感觉强烈就好了

sdfsdfplz 2010-7-25 19:10

受教了楼主,支持楼主啊

fszxiaojc4 2010-7-25 19:12

会湿淋淋的就好啊。真的要水龙头掉出来吗。lz太夸张了

dip1224 2010-7-25 19:29

首先你女友的高潮反应说明她是真的高潮不是装的,所以不会是性冷谈,关于BB水的问题这个是因人而异的,日本那些A片那个表现太夸张了一般都是事先注水进BB里的,好好爱你女友吧,不用多想

hedgehog12 2010-7-25 19:33

嘿嘿  楼主的命题不成立
不过老婆水少只要够润滑就OK了

不再问 2010-7-25 19:36

这个高潮不一定就水多,有的是收缩,有的是发抖,有的是喷尿.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 女友高潮了居然也没什么水,难道她真的性冷淡么?