查看完整版本: 女友高潮了居然也没什么水,难道她真的性冷淡么?

y6225 2010-7-20 22:17

女友高潮了居然也没什么水,难道她真的性冷淡么?

和女友做爱的时候总觉得她水很少,而且她自己也说可能是性冷淡
前两天和她做的时候把她弄高潮了(应该是吧,浑身颤抖,眼神也很迷离),可还是没什么水
做完之后床上干干净净。
其实想想这也挺好,还剩了垫东西的麻烦
想问问大家的女友都有多少水,高潮的时候是不是会多些

wjune789 2010-7-20 22:29

你以为是水库啊,天天泛滥,够润滑就可以啦,不过有的女的是水多,到床单,呵呵

臻臻1 2010-7-20 22:39

這個沒什麼關係吧 能高潮的話就沒什麼問題 關於水多水少的事情也是因人而異 有的人天生就少

lukema 2010-7-20 22:48

而且有水的并不是每次都有,我老婆就是有时有有时没有!呵呵

qinshou2 2010-7-20 22:56

LZ啊,你以为拍A片啊。。
A片都是假的,水能够起到润滑作用就行了嘛

mzq 2010-7-20 23:01

楼主应该看看你女友那里是不是湿了,而不是流出多少.有时候会分泌一些白白的东东

独孤星夜F 2010-7-20 23:01

有些人的谁就是少,没有什么问题的。而且高潮不一定要出水啊

aocsex 2010-7-20 23:07

有高潮还算什么性冷淡啊,我LP也没什么水,经常做久了干,而且很难高潮。

frostmourn 2010-7-20 23:09

性冷淡是不愿意做爱吧,既然都愿意跟你做了还叫什么冷淡呢,而且还高潮了

eroticwolf 2010-7-20 23:11

楼主这话说的就有问题,都已经高潮了,怎么还可能是冷淡呢?

y6225 2010-7-20 23:12

多谢楼上各位啊,我看来是看A片看多了,呵呵。

han_0532 2010-7-20 23:15

这个我说一下,我老婆的水有时候比较多,但不是透明的,而是乳白色的。如果说不多,她就不够兴奋,有时候敷衍我。

pleiojunp 2010-7-20 23:20

只能说:人跟人不一样,不过还是比较喜欢水多的女人,很性感。

绳子绑不住 2010-7-21 00:29

楼主你以为是自来水龙头啊 其实女人高潮不一定就会流很多水的啊 :sweat

359095049 2010-7-21 09:10

实在是水少可能是你老婆喝水喝得少吧,多喝点,有尿就好了

sli 2010-7-21 09:12

可能与个人的生理有关系吧,有的人就是洪水泛滥,有的估计分泌的就少些,只要喜欢做爱能高潮那就不是性冷淡

lingdong911119 2010-7-21 09:13

人跟人不一样的,你女人总不会是av女郎吧,也不是小型水库坝,够用就行了。

haohaoh 2010-7-21 09:50

水多少和性冷不冷淡没关系吧,应该和体质有关,就像有的人MM大有的人MM小一样

teli 2010-7-21 09:52

能出水的女人毕竟是少数,我女朋友很多次都说自己射了,我一看都没多少水,顶多有点湿

3344525 2010-7-21 10:30

我老婆也是水少.不过以前找到个一个水多的女孩子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女友高潮了居然也没什么水,难道她真的性冷淡么?