查看完整版本: 刚刚做了包皮手术的心得

00123303 2010-7-21 10:28

还没有考虑过要做这个手术,感觉目前很正常

shengliang104 2010-7-21 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

txys613 2010-7-21 10:38

看了还是有点怕哦,毕竟也是手术呀:cry

maomin20 2010-7-21 11:23

blackaska 2010-7-21 17:55

我还是觉得天天洗包皮,洗干净了就好了,现在洗包皮比洗澡都勤快,有时候上单位洗手间尿尿,尿完以后周围没人就把包皮翻出来洗一下。

gao8236 2010-7-21 18:04

我是2000年去的包皮,但是手术费才200来块钱,打了5天消炎针花了500元(心疼),当时医生糊弄我不来我这打针不拆线,去过包皮刚开始会有段不适应,慢慢就好啦,枪是越磨越亮 呼呼

qaz1qaz 2010-7-21 18:05

[quote]原帖由 [i]prettygaga[/i] 于 2010-7-20 23:52 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=56288181&ptid=3206537][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我想问下 我的平时撸能露出龟头
勃起的话 自己用手稍微用点力 也可以完全的露出龟头
但是包皮会勒在龟头下面那个沟状带那里
不知道 我这种情况会不会影响性生活啊

有经验的好心人告诉下我
小弟我先谢谢您了 [/quote]
咱们一样,我做完有三个月了我是冬天的时候去做的,那个时候天气不热,现在去做天气太热.你不知道刚做完,晚上硬起来的时候上面有缝口,那个疼呀,还有就是洋洋的难受,都让人受不了,在说大夫一定要找好地,大不了包个红包什么的,最重要不要去男科医院那让会黑死你的,还有正规医院也会劝你要住院,那都是骗你钱的!

fryouai 2010-7-21 18:36

呵呵,我朋友做过包皮手术对外说是做痔疮,做阴茎头完后不敏感了

guarenlj 2010-7-21 20:32

现在不是说吃药就可以了么,昨晚还有一段时间会痛吧?

wangdongyi 2010-7-21 21:00

还真是麻烦啊,不是很长久算了

martin2010 2010-7-21 21:06

楼主说的好可怕啊,我本来想去做的,那么麻烦啊!犹豫中!

yaguansai 2010-7-21 21:14

学习了。不是每个男人都要割包皮,对楼主表示慰问

zhnangwenchao 2010-7-21 21:21

听楼主说过感觉还好不是想象中的那样可怕,我的包皮是可以翻过来的应该不需要做吧
所以一直迷惑不解不知道算不算包皮过长,现在每天都会清理一下!

danzzhm 2010-7-21 23:17

lmfe 2010-7-22 13:07

其实割不割包皮是因人而异,如果包皮能够正常上翻就没必要去做吧

sese79 2010-7-22 15:18

原来也打算去做的,看来还是再考虑一下吧。

2551 2010-7-22 15:22

本人觉得做完包皮以后没什么效果,就是龟头露出来了

fjfjffj55 2010-7-22 16:30

偶的也有一点点长,不过平时都是翻着露出头头的,不打算做手术,心里怕啊,毕竟不是普通地方,弄不好再来。

夜半鬼叫床 2010-7-22 16:41

兄弟的手术感觉有点繁琐。也许算是正规吧。我当时做的时候。先是看看又没有病菌和炎症。安全后。直接手术,过程是先刮毛,然后消毒,打麻药。直接割包皮。最后无非就是开点消炎药。1个月之内不可以做爱。避免伤口感染或者刀口崩开。其余的就没什么了。

km16888 2010-7-22 16:49

极具专业精神的详细描述

终于了解了全部过程,谢谢!也让我彻底打消了去动这个的念头,一是麻烦,二是疼。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 刚刚做了包皮手术的心得