查看完整版本: 刚刚做了包皮手术的心得

xiangren10 2010-7-22 16:54

滋滋的声音不是什么激光,是电刀。没那么牛。

xucheng3 2010-7-22 21:14

包皮长了感觉不太好,看了楼主的经验,还是打算去割了吧

exexe 2010-7-22 21:43

还好自己的不用割,自己长长龟头就露出来了,倒是省了不少麻烦。

rckadult 2010-7-22 21:45

楼主经验很好。男人把包皮割了,和女孩子做爱会更爽。

ttt321321 2010-7-22 21:48

据说龟头经常露出能增加性爱时间,因为如果包皮总包着龟头的话龟头非常敏感。不过做这个手术心里还是有压力的。光想想就有了,万一割着龟头了呢,就算不会割到,有把刀在下面晃心里渗的慌

wahsw 2010-7-22 21:56

支持楼主,我和你一样,也切了,没有什么了不起的.少一点也很爽.

liaojiayi8767 2010-7-23 02:46

我做完痛了一个多礼拜,楼主真的很强悍啊,不过我倒是没用什么消炎药。

sb19811981 2010-7-23 08:17

楼主你生活的太好了,我也去组偶偶好了,我的也有点长。

jay_matrix 2010-7-23 08:52

虽然楼主说不是很疼,但是还是有心理阴影啊,毕竟是割掉身体的一部分啊,不知道对以后的性生活有没有帮助

ilove1177 2010-7-23 17:11

小时候是用刀割的
那个疼的啊 唉 至今不堪回首

tg1389 2010-7-23 17:48

已经割好几年了,就打飞机没以前爽了,要拿东西来摩擦才行

幸福公寓 2010-7-24 00:10

我的包皮也是有点长,不过平时有注意卫生,所以也不想去割那个,割完了有没有比较好用?

rj-12234 2010-7-24 02:31

这个问题困扰了很多兄弟啊,而且还得谨慎为上。

fxxiang888 2010-7-24 02:45

如果包皮不是太长的话,还是建议不要切为好。

月爷 2010-7-24 02:58

恩介绍的很详细,方便以后自己去做,不过我也是一直怕手术,怕万一没搞好的话比较麻烦。祝楼主以后性福!

zx100 2010-7-24 03:14

小时候就做过这手术。经历都忘记的差不多了,感谢楼主分享

亚麻小子 2010-7-24 04:33

本人也稍微有点点长,勃起状态可露出大部分龟头.戴套做爱的时候,包皮长的弊端非常不爽:因为套套紧扣包皮,BB紧扣套套.抽插的时候感觉是JJ在包皮里动,而不是包皮和海绵体整体在BB里动.很郁闷!

b12315950 2010-7-24 04:53

我应该也有点小包皮吧,不过看了楼主这次心得.看得出位幽默的人."要相信医生,他不会割到我龟头的.."看到这里 很搞笑 呵呵.

whoareyou1799 2010-7-24 07:50

只要能露出龟头就可以了啊,其实不用去的

hua_2004 2010-7-24 08:03

我也有点长,但是一直下不了决心做手术。总觉得在下面动刀很危险。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 刚刚做了包皮手术的心得