查看完整版本: 刚刚做了包皮手术的心得

clarkmmct 2010-7-24 10:04

鄙人认为东西还是纯天然的比较好,动过刀的总是不怎么牢靠的。你想想一个修补改动过的锅子还会牢靠吗?

问你168 2010-7-24 10:06

楼主介绍的很详细啊,本人还没做过,学习一下。

youxiakk2008 2010-7-24 10:10

我可不做,我控制不住,让我不勃起那是不可能的

shoushoumenyong 2010-7-24 10:12

我也准备去割呢,哎纠结中,谢谢楼主分享

shoushoumenyong 2010-7-24 10:13

我也准备去割呢,哎纠结中,谢谢楼主分享

邪乌鸦 2010-7-24 10:18

是好事情!我也打算割掉!不过你是哪里的医院!

xzyuanguofeng 2010-7-24 10:20

楼主写的很详细啊!方法不错很值得借鉴一下,我也准备做包皮是包皮手术,谢谢楼主的建议!

bosszjg 2010-7-24 10:21

我还是喜欢有包皮的JJ,起码感觉很自然,因热而已了

完全接受3 2010-7-24 10:26

:excellence 讲解详细啊!给我们想去做的人增加了信心,谢谢了!

panwadeii 2010-7-24 10:33

我也想去割看上去阴茎会长很多的,涨知识了谢谢。

陕ABC518 2010-7-24 10:40

楼主写得很详细,学习了!本人感觉包皮手术能不做就不做,只要勃起后能翻下来,不影响性爱就可以不做,个人感觉做这样的手术还是比较恐惧,万一出了问题,后果可不堪设想啊!

dyw203 2010-7-24 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

~~killer 2010-7-24 10:48

曾经问过医生,建议还是不要去做这个手术,万一悲剧了那?

leon0219 2010-7-24 10:53

佩服楼主敢于挨刀,感谢楼主忘我奉献,经验实在宝贵啊,值得参考。

tommy_feng 2010-7-24 10:55

楼主能将自己宝贵的经验与大家分享就值得肯定,非常感谢。

planet0371 2010-7-24 11:26

我也是包皮过长,不过已经习惯了,不想去挨一刀(就是免单的也不想去,呵呵),平时自己注意卫生,天天都洗,做爱前后也都会清洗,应该没啥事吧?

efficiency 2010-7-24 11:36

我也准备去做呢,但是一直担心会不会影响,唉犹豫。

zhaohuiaaa 2010-7-24 11:39

我也有点包皮过长,但是也不影响什么,听别人说开刀也不太好就没有做

benkong 2010-7-24 11:53

主要是想知道,割后,使用情况有什么不同,都说说

wangbaoling 2010-7-24 11:54

LZ做手术后的恢复期感觉会不会相当的痛?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 刚刚做了包皮手术的心得