查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

choosen1star 2011-6-20 22:28

太薄就不刺激了,好撕是一方面,也要有感觉啊

desblooo 2011-6-20 22:35

感觉看普通丝袜 就没那种感觉 是黑丝看多了过度疲劳了么

谈情说爱 2011-6-20 22:36

很喜欢很薄的丝袜.脚趾都有露出来的感觉,先下载附件瞅瞅,经过PS的广告图毕竟真实性差点儿

bbycat 2011-6-20 22:38

这个穿上肯定很诱人,把原有的皮肤缺陷都遮盖住,只要是腿形好的,就可以展现出别样风情。

gaoshan1 2011-6-20 22:50

先下载附件瞅瞅,经过PS的广告图毕竟真实性差点儿。

fordo 2011-6-20 23:14

这个好像真的看不出来,不是在特殊的灯光下看的,真的

7000b 2011-6-21 01:05

楼主很诚恳支持下       模特腿很漂亮!! :flower

odonata 2011-6-21 01:16

那些丝袜控可不一定喜欢啊  几乎看不出来

dlxzhj 2011-6-21 01:34

个人还是比较喜欢黑丝,黑丝才是王道啊!!

nyggnfl 2011-6-21 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sean851026 2011-6-21 18:28

硬了~
丝袜控,支持楼主的原创图片~
美丽,很美丽~

aiaiwewe 2011-6-21 18:37

便宜又实用  好东西呀   那几条腿看的JJ硬了

346974507 2011-6-21 18:49

平时也能穿吗?开不开档啊,做的时候穿手感会不会不好。毕竟便宜料子不会太好。

cpy515156139 2011-6-21 19:21

嗯,这种超薄的丝袜确实更加能够吸引人,很刺激

lele0000 2011-6-21 20:06

这样的丝袜不足为奇吧, 有次在地铁里,见到一个35岁上下的熟女,就是很薄的袜子,座我旁边,让我摸了半天她居然不在意

kuaipengxiang 2011-6-21 20:36

附件好像下载不了

楼主,附件好像下载不了

jason_bourne 2011-6-21 21:06

丝袜如何先不谈,模特的腿型不错,腿很长,很有感觉

love_123456 2011-6-21 22:43

真人示范图片确实很诱惑!看着我下面都有反应了,以后我让我老婆也买这个。

色魔骑士 2011-6-21 23:29

还真看不出来,不过我还是比较倾向于有颜色的丝袜,看不出来的丝袜我觉得没必要穿

1172117 2011-6-21 23:33

这个确实看不出来..不过这样的话不就分不出谁是真美腿,谁是假的了么,所以说科技有时候也不全是好事
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图